MP3

MP3 Lagu Daerah Bugis Makassar

OST (Original Sound Track)

Tembang Kenangan

54 Balasan ke MP3

  1. evy berkata:

    k’Ardhie…… tolong ya, lagunya bapak polisi H.RIDWAN GASSING yang judulnya je’ne mata salasanu dijadikan link juga biar bisa di download…

  2. Ardhie Al Rawali berkata:

    Okey dech…
    Tapi perlu nunggu yah coz sy cari2q dulu kodong…

  3. ilyas berkata:

    kok di campuran lagu bugis gak ada isinya, lagu..??
    ilyas, Unair, Surabaya

  4. makassarbro berkata:

    gimana cara downloadx bro.??

    thanx sebelumx..??

    kresi terus..

    good luck.

  5. Ardhie Al Rawali berkata:

    Bro tinggal klik aja link yang tersedia. Biasanya link itu bercirikan “tulisan warna biru”. Atau langsung saja masuk ke halaman download. Tinggal klik saja, nantinya akan dibawa ke situs hostingnya, seperti ziddu.com atau indowebster.com. Sekedar informasi, untuk situs ziddu.com, Anda akan langsung ke halaman downloadnya dan melakukan beberapa kali klik lagi dan memasukkan beberapa huruf untuk segera mendownload file yang tersedia di sana. Untuk situs indowebster.com, Anda tinggal langsung meng”klik” link downloadnya. Ia biasanya berada agak di bawah sebelum tampilan kolom komentar. Demikian dan terima kasih.

  6. toTo_BLaCK berkata:

    thanks gan…
    ada cendol di kulkas…

  7. Ardhie Al Rawali berkata:

    Dak ada kulkas dijurusan boy…

  8. Nurhamzah berkata:

    Trims atas fasilitasnya

  9. haris berkata:

    kenapa tidak full ki satu album padahal fans sekalika sama ridwan sau kodong

  10. Ardhie Al Rawali berkata:

    Ih perasaan full albumki itu cikali… Cuma mungkin ada yg di download satu-satu…

  11. naharuddin berkata:

    daeng aku cari lagu “labu’ni essoe ada yang punya ga yakk??

  12. Ardhie Al Rawali berkata:

    Nanti yah ane carikan. Sabar ajah 😀

  13. vivi berkata:

    q sk sekli dng ridwan sau q menggenal lg makasar saat q bekerja d tk sepa2 milik orng makasar di saat pertama dengr agk terasa asng d telnga tp d saat aku mengetahui bahwa q px potensi untk belajar bhs makasar aku senang dengn lgx dan akupun jg uda px albumx semuanx

  14. aan berkata:

    ces.. ada lagu2 makasar lain?? tolong posting nah… kangenka ce… lamama di jabar tdk dengar lagu2 mks… makasih ces nah…

  15. Aroel berkata:

    Minta’ dLu LaguNya gaMmara’

  16. Hildah berkata:

    cariin lagunya dian ekawaty dongg

  17. Ardhie Al Rawali berkata:

    sabar yah,,, lagi kumpul2ka juga inie…

  18. Anonim berkata:

    Daeng q mnta ji lagu maksar Anci larici yach..??

  19. rhuna jie berkata:

    bisajie kah minta tolong di carikan lagu abadi ta karaeng !!!!????…………

  20. arie naw berkata:

    sajikan juga jenis lagu daerah yg langgam penyanyinya terserah terutama aq suka iwan tompo,baik bugis atau makassar

  21. arie naw berkata:

    aku klik beberapa x d lagu yg sy pilih ko file eroor

  22. maya andris berkata:

    saya suka game onet

  23. eno berkata:

    wooooooooooooooooooooow,,mtaku pdih…….
    pi msih sru…………

  24. putri berkata:

    ingin cepat pinter loehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  25. NURHADI berkata:

    SUKA MAIN GAME ONET

  26. marbi berkata:

    huhahuha

  27. marbi berkata:

    belum pernah… download aja susah.

  28. samir berkata:

    lokami donload.gameonet tapi tidakbisami

  29. pipin berkata:

    download onet nya gagal terus minta permission, gimana caranya ?

  30. Ardy al-Rawali berkata:

    ‘permission’ apa maksudnya, mbak??? sepertinya settingan browser-nya kalo begitu 😀

  31. fikri berkata:

    kya g mna download onet

  32. Game Compressed berkata:

    Cara main Game Onetnya gimana?

  33. Atif berkata:

    Bagaimana ne downloadnya bro…

  34. Anonim berkata:

    kok enet gk bsa di download ya ??

  35. Ardy al-Rawali berkata:

    ada tutorialnya bro. liat di halaman video

  36. Aan berkata:

    Ridwan sau album pertama kok exe cika…/???

  37. Ardy al-Rawali berkata:

    iya, sengaja cika. Saya kompres ke model Self Extracing File yang ekstensinya .exe. Jadi kalo dijalankan, langsung mengekstrak sendiri 😀

  38. Anonim berkata:

    Terima Kasih banyak daeng…batekumo cari2 lagu2 RD barupi saya dapat dengan sempurna….

  39. Syamsir berkata:

    Tolong doNk . . Carikn LaguX Uttank Maulana Yg JudulX “Sesa Upiara” Cozt Q suka bwnget LaguX . . Pleasa

  40. Ardy al-Rawali berkata:

    yang mana yah???? 😀

  41. Ardy al-Rawali berkata:

    makasih juga 😀

  42. AMIRUDDIN berkata:

    tolong mau ka’ laguna ilyas syafar smua yg 1 album yg didalmnya ada judulna TAPPU BANNANG,,,,

  43. AMIRUDDIN berkata:

    KALO BISA dgn laguna biseang kekke dgn sambi’ se;ro,,,,, tpi sy tidk tauki penyanyinya….yg jelas lagu2 mkassar yg bikin goyang,,

  44. AMIRUDDIN berkata:

    ooy yaaaa maap klo bnyak skali prmintaanku,,,, dgn lagu bugis klo bisa semua yg 1 album yg ada judulna ” pakali bujung,,

  45. ardiana sugita berkata:

    ngk puas2nya main onet

  46. Anonim berkata:

    laguna oke semua ces…..minta’ka lagi lagu lamax Tajuddin nur. thx

  47. Hasnul berkata:

    Bos adha lagu’x ancha mahendra gaa..
    Yg judul’x polisi ambo’na

  48. Ardy al-Rawali berkata:

    Minta maaf, ya Hasnul. Nanti sy carikan. Lagi muter2 jg ini di pasar2, nyari kaset baru. Kalo adami nanti sy uploadkanki 😀

  49. alhie berkata:

    mana laguna tuka tepo dekkeng ?

  50. Ardy al-Rawali berkata:

    cari meki cikali,,, adaji itu

  51. rudy berkata:

    onet good

  52. aan berkata:

    gimana caranya mendonlow onet sudah beberapa kali kucoba tpi tidak bisa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: