Download MP3. Album Ridwan Sau – Harangmi

Asssibuntulu’ki poeng Sari’battang malakbirikku ngaseng😀

Ridwan Sau - Harangmi

Kali ini, saya kembali ingin membagikan secara gratis link download MP3 untuk ‘kelong-kelong mangkasara’ . Penyanyinya tentu orang yang sangat anda kenal. Bisa dilihat di sampul album samping yang juga saya sertakan. Siapa lagi kalau bukan Ridwan Sau.

Kali ini, Ridwan Sau merilis albumnya yang berjudul Harangmi. Tidak seperti album yang sebelumnya, album kali ini hanya bisa saya temukan setelah mengelilingi Pasar Senggol. Bahkan sudah ada lagi album barunya, namun hanya yang ini dulu saya review dan sediakan link downloadnya.

Tapi sebelumnya, seperti yang orang bijak sering katakan, kalau ada kemampuan mengapa tidak membeli saja CD originalnya??? Toh harganya pun tidak bisa dikatakan mahal. Anda hanya perlu mengeluarkan uang sebesar Rp 20.000,- saja. Apalagi kalau pintar menawar, bisa-bisa digratiskan sama pembelinya😀

Dan jujur saja, biasanya link download lagu Bugis Makassar yang saya sediakan, sebenarnya saya peruntukkan untuk para perantau dari tanah Sulawesi Selatan. Sebagai pelepas dahaga, sekaligus pelipur lara akan kerinduan mereka kembali ke tanah ini.

Terakhir, silahkan dicicipi link download di bawah ini.

1. Tanring Salasa

2. Passari’ Battangngang

3. Jammengi Ripa’risi’na

4. Lantang Sura’

5. Teama’ Nilacci

6. Bunoma’ Naung

7. Harangmi

8. Tappakku Mami

9. Piadaki Adaka

22 Balasan ke Download MP3. Album Ridwan Sau – Harangmi

  1. setya1824 mengatakan:

    wah, kalau download mp3 files dari ziddu agak lama ya mas bro.. ada cara lain ga mas?

  2. Ardy al-Rawali mengatakan:

    maaf bro,,, ane cuma sediakan link-nya di ziddu. kalo cara lain, sy pernah liat banyak tuh lagunya Ridwan Sau di Youtube. coba saja donlot disana

  3. Aan mengatakan:

    Sediakan album2 terbaru RS lagi donk….
    Saya di Cikampek susahhhhhhhhhhhhh (bahkan tidak bisa) temukan lagu2 makassar….
    Padahal saya kangen terus dengar lagu2nya Ridwan Sau….

  4. Ardy al-Rawali mengatakan:

    insya Allah, kalau ada lagi lagu barunya, akan sy sediakan lagi😀

  5. AAN mengatakan:

    Minta MP3 nya ridwan sau yang bugis makassar cika….

  6. Ardy al-Rawali mengatakan:

    tunggumi cikali,,,, lagi sy cari2 juga😀

  7. faisal mengatakan:

    mantap cika’…tarima kasih…..

  8. adil mengatakan:

    nda’ ada text-nya cika’ ?

  9. Ardy al-Rawali mengatakan:

    aaaiiiii,,, tidak ada sari’battang

  10. Anonim mengatakan:

    makasih cika

  11. Anonim mengatakan:

    Cika klo ada lagu barunya RS kita update nah
    Lgi Di Kendarika Ini Kurang Lagu Makassar Lagu Bugis ji banyak

  12. Ardy al-Rawali mengatakan:

    okay deh…

  13. ilham mengatakan:

    Sy penggemar berat ridwan sau disini belum ada di jual kaset original nya ridwan sau harangmi ?Dari ilham sultra raha

  14. Anonim mengatakan:

    sekalian cika..teks na…nyangngi kelong2 na..!!!

  15. Ardy al-Rawali mengatakan:

    sy kurang tau kalo ditempatta’, tp kalo di makassar banyakji dijual

  16. Anonim mengatakan:

    cika lagux dlu ridwan sau yg judulx bidadariku….

  17. Anonim mengatakan:

    pake telkomsel flas

  18. ahmad rony tkl mengatakan:

    apa kareba di makassar sa,ri thi bali

  19. ahmad rony tkl mengatakan:

    sya mirif skli wjahx sm anda & pnggemar brat anda sy kpengen ktmu sm.tpe jawa

  20. Anonim mengatakan:

    alhamdulillah risau atau ridwan sau sudah bisa dijumpai di dunia maya, jujur sy rindu dengar suaranya lgsg seperti wkt saya masih di makassar.

  21. Anonim mengatakan:

    saya di kota luwuk kab. banggai sulawesi tengah… keliling kota saya cari cd originalnya RISAU tp nggak dapat2 padahal sy ingin mengoleksi cd risau setiap ada album barunya.

  22. vina mengatakan:

    Minta lagunya ridwan sau lantang sura’

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: