Video Tutorial: Cara Download via Ziddu

Download via Ziddu

Ude eh! barusanna lagi ku parutusi ini blog. Lamana tidak pernah kuliat-liat. Satu tahunmi lebih😀. Banyak sekali komentar masuk tidak kuperhatikan. Yah,,, maklum banyak sekali fans bela mw diurus😀

Sy baca satu per satu komentar-komentar yang masuk, banyak sekali yang komplain tentang cara download ‘n cara mainkan itu game onet. Ck,ck,ck,,, artina bukanji cuma sy yg suka sekali ini game. En juga bukanji cuma sy satu-satuna orang yg suka sekali main game di sela-sela pekerjaan😀

Karena sy orangnya baik (hahay), dan orangnya gampang simpatik ma keluhan-keluhan orang lain, maka sy bikinmi video tutorial cara download via ziddu. Kalo setelah dinonton ini video masih tidak ditau carana,,, pokokna nontonki lagi sampena ditau😀

41 Balasan ke Video Tutorial: Cara Download via Ziddu

  1. […] selengkapnya: Video Tutorial: Cara Download via Ziddu « Ardhie Al RawaLi […]

  2. rany mengatakan:

    hahahaha aslimi logat makassarna,,,

  3. Ardy al-Rawali mengatakan:

    hahahahaha,,, nassami😀

  4. Anonim mengatakan:

    kok saya download nggak jadi
    sebenarnya g mana sih caranya?????

  5. Anonim mengatakan:

    kox pny saya tdk bsa sich,sbnarnya gna sih??

  6. puput mengatakan:

    kox pny saya gx bisa sich,gmna ni…???

  7. Zevanya mengatakan:

    ko’ aku donwload tp ga’ bisa yaaaa????

  8. Ardy al-Rawali mengatakan:

    memangnya apa yg coba kita download????😀

  9. Anonim mengatakan:

    kok ada virusnya ya

  10. Anonim mengatakan:

    klo onet versi 2 caranya gmn mas…????????

  11. Ardy al-Rawali mengatakan:

    virus apanya yah bang???? itu bukan virus kok

  12. Ardy al-Rawali mengatakan:

    maaf bang, saya belum coba yg versi 2-nya

  13. Anonim mengatakan:

    cara downloadnyaa bagaimna masbroo ?

  14. dhiira mengatakan:

    mauka inii geme ,, tapii mdk tau caranyaa !! masbroo cara downloadnya bagaimna

  15. Ardy al-Rawali mengatakan:

    adaji itu cara downloadnya, ikuti meki saja😀

  16. Anonim mengatakan:

    gimana sc cara dowload_a,,,ko’ q coba” gk bza”,,,bantuin dnk,,,,????

  17. vony mengatakan:

    gmn sc cra download_a,,,ko’ q cba gk bza”,,,susah amat,,,,

  18. popimulyaningsih mengatakan:

    gak ngerti downloadnya,, gak keliatan cara-caranya.

  19. rida mengatakan:

    pusingku ini crx…..napimpongki link bla..gmnmi???

  20. Ardy al-Rawali mengatakan:

    Yg sabarki cikali, sy jg sering2 jeka dipimpong kalo ada mw sy donlot😀

  21. Anonim mengatakan:

    gak ngerti. gak jelas cara donwloadnya……………….

  22. Anonim mengatakan:

    jhahahahah,,, maKazzaRt azLi mie,,,
    wkwkwkwk….
    maKazzaRt biza toNjie,,,,

  23. Anonim mengatakan:

    ngapa na susah kamma domnloadx ini game padahal lamaxmi Qcari ??????????

  24. Anonim mengatakan:

    ah males susah downloadna

  25. Anonim mengatakan:

    tx ya,,, aku dah bs ngejalanin ini di windows7, ni game yg bikin aku lupa diri sama wktu…

  26. ve mengatakan:

    rabunki bla nda kentaraki….

  27. Anonim mengatakan:

    cara download di windows7 gimana? dari tadi ga bisa2…..

  28. Ardy al-Rawali mengatakan:

    sebenarnya, pertanyaan yg benar itu, ‘cara downloadnya gimana dan bagaimana cara mainkannya di windows 7??

    Itu sudah sy jelaskan kok (suwer, disambar nyamuk)
    dilihat ulang deh😀

  29. Anonim mengatakan:

    adoh sampe skrg te bs d download mas bro berimbamo hii daeng ??

  30. JecK vhy mengatakan:

    bagaimana kasiang cara mendownloadx daeng ??

  31. Ardy al-Rawali mengatakan:

    coba meki yg link lain,,,
    http://daengcarita.blogspot.com/p/download.html

  32. Ardy al-Rawali mengatakan:

    coba yg disini aja
    http://daengcarita.blogspot.com/p/download.html

  33. Anonim mengatakan:

    ga’ bisa download jg om .. link2 yg di atas dah d blok om😦
    bantu_in dong om, gmn caranya ?

  34. Ardy al-Rawali mengatakan:

    coba download yang tersedia di halaman ‘game’. Itu link terbaru dari mediafire kok😀

  35. Anonim mengatakan:

    KOK UDAH SUKSES DOWNLOAD TP NGGAK ADA GAMENYA???

  36. Anonim mengatakan:

    knp ndak bisa download ini game ka??

  37. Rahima kahar mengatakan:

    Tolng dng gmana si cra donlot game onetnya. Ajarin dong

  38. gbv unhy mengatakan:

    gmna cra,y di download,y perjelasky dlu kwdnk,,,,

  39. gbv unhy mengatakan:

    tx dlu cra,y,,,,,

  40. puguh mengatakan:

    gimana ya download nya……….?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: