Video Tutorial: Cara Download via Ziddu

Download via Ziddu

Ude eh! barusanna lagi ku parutusi ini blog. Lamana tidak pernah kuliat-liat. Satu tahunmi lebih :D. Banyak sekali komentar masuk tidak kuperhatikan. Yah,,, maklum banyak sekali fans bela mw diurus 😀

Sy baca satu per satu komentar-komentar yang masuk, banyak sekali yang komplain tentang cara download ‘n cara mainkan itu game onet. Ck,ck,ck,,, artina bukanji cuma sy yg suka sekali ini game. En juga bukanji cuma sy satu-satuna orang yg suka sekali main game di sela-sela pekerjaan 😀

Karena sy orangnya baik (hahay), dan orangnya gampang simpatik ma keluhan-keluhan orang lain, maka sy bikinmi video tutorial cara download via ziddu. Kalo setelah dinonton ini video masih tidak ditau carana,,, pokokna nontonki lagi sampena ditau 😀

Iklan

41 Balasan ke Video Tutorial: Cara Download via Ziddu

  1. […] selengkapnya: Video Tutorial: Cara Download via Ziddu « Ardhie Al RawaLi […]

  2. rany berkata:

    hahahaha aslimi logat makassarna,,,

  3. Ardy al-Rawali berkata:

    hahahahaha,,, nassami 😀

  4. Anonim berkata:

    kok saya download nggak jadi
    sebenarnya g mana sih caranya?????

  5. Anonim berkata:

    kox pny saya tdk bsa sich,sbnarnya gna sih??

  6. puput berkata:

    kox pny saya gx bisa sich,gmna ni…???

  7. Zevanya berkata:

    ko’ aku donwload tp ga’ bisa yaaaa????

  8. Ardy al-Rawali berkata:

    memangnya apa yg coba kita download???? 😀

  9. Anonim berkata:

    kok ada virusnya ya

  10. Anonim berkata:

    klo onet versi 2 caranya gmn mas…????????

  11. Ardy al-Rawali berkata:

    virus apanya yah bang???? itu bukan virus kok

  12. Ardy al-Rawali berkata:

    maaf bang, saya belum coba yg versi 2-nya

  13. Anonim berkata:

    cara downloadnyaa bagaimna masbroo ?

  14. dhiira berkata:

    mauka inii geme ,, tapii mdk tau caranyaa !! masbroo cara downloadnya bagaimna

  15. Ardy al-Rawali berkata:

    adaji itu cara downloadnya, ikuti meki saja 😀

  16. Anonim berkata:

    gimana sc cara dowload_a,,,ko’ q coba” gk bza”,,,bantuin dnk,,,,????

  17. vony berkata:

    gmn sc cra download_a,,,ko’ q cba gk bza”,,,susah amat,,,,

  18. popimulyaningsih berkata:

    gak ngerti downloadnya,, gak keliatan cara-caranya.

  19. rida berkata:

    pusingku ini crx…..napimpongki link bla..gmnmi???

  20. Ardy al-Rawali berkata:

    Yg sabarki cikali, sy jg sering2 jeka dipimpong kalo ada mw sy donlot 😀

  21. Anonim berkata:

    gak ngerti. gak jelas cara donwloadnya……………….

  22. Anonim berkata:

    jhahahahah,,, maKazzaRt azLi mie,,,
    wkwkwkwk….
    maKazzaRt biza toNjie,,,,

  23. Anonim berkata:

    ngapa na susah kamma domnloadx ini game padahal lamaxmi Qcari ??????????

  24. Anonim berkata:

    ah males susah downloadna

  25. Anonim berkata:

    tx ya,,, aku dah bs ngejalanin ini di windows7, ni game yg bikin aku lupa diri sama wktu…

  26. ve berkata:

    rabunki bla nda kentaraki….

  27. Anonim berkata:

    cara download di windows7 gimana? dari tadi ga bisa2…..

  28. Ardy al-Rawali berkata:

    sebenarnya, pertanyaan yg benar itu, ‘cara downloadnya gimana dan bagaimana cara mainkannya di windows 7??

    Itu sudah sy jelaskan kok (suwer, disambar nyamuk)
    dilihat ulang deh 😀

  29. Anonim berkata:

    adoh sampe skrg te bs d download mas bro berimbamo hii daeng ??

  30. JecK vhy berkata:

    bagaimana kasiang cara mendownloadx daeng ??

  31. Ardy al-Rawali berkata:

    coba meki yg link lain,,,
    http://daengcarita.blogspot.com/p/download.html

  32. Anonim berkata:

    ga’ bisa download jg om .. link2 yg di atas dah d blok om 😦
    bantu_in dong om, gmn caranya ?

  33. Ardy al-Rawali berkata:

    coba download yang tersedia di halaman ‘game’. Itu link terbaru dari mediafire kok 😀

  34. Anonim berkata:

    KOK UDAH SUKSES DOWNLOAD TP NGGAK ADA GAMENYA???

  35. Anonim berkata:

    knp ndak bisa download ini game ka??

  36. Rahima kahar berkata:

    Tolng dng gmana si cra donlot game onetnya. Ajarin dong

  37. gbv unhy berkata:

    gmna cra,y di download,y perjelasky dlu kwdnk,,,,

  38. gbv unhy berkata:

    tx dlu cra,y,,,,,

  39. puguh berkata:

    gimana ya download nya……….?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: