Download Game Onet

Game Onet

Tau game yang satu ini? Game yang mampu membuat mata kamu semakin minus; atau membuat kamu gemetaran kalau line time-nya sudah hampir habis πŸ˜€ Yup, apalagi kalau bukan Onet. Game yang akan mengasah kecepatan kamu mencari gambar pokemon-pokemon yang sama, baik secara horizontal, vertikal maupun diagonal dan sekaligus membuat kamu penasaran jika gagal melewati suatu level.

Jujur saja, biasanya di sela-sela kesibukan saya sering memainkannya. Hanya sekedar mengisi waktu luang atau menghilangkan kejenuhan dengan rutinitas yang menuntut saya sering duduk di depan komputer. Saya sendiri belum pernah menamatkannya hingga level terakhir. Lebih sering gagal di level pertama πŸ˜€ Maklum, saya memang memainkannya bukan untuk menyelesaikannya.

Nah, bagi kamu yang punya rutinitas seperti saya, tidak ada salahnya mencoba memainkannya. Dijamin kejenuhan kamu akan buyar seketika. 100% jaminannya, kalau bukan jadi stress gara-gara tidak mampu menyelesaikan suatu level πŸ˜€

Dan bagi kamu yang suka dengan game ini dan ingin mendownloadnya, silahkan klik ikon download di bawah ini dan selamat menikmati. Dan jangan lupa cendolnya gan πŸ˜€

Update:

Untuk memainkannya di Windows 7, game Onet ini membutuhkan file msvbvm50.exe yang dapat Anda download pada link di bawah ini. Jadi Anda harus menginstal file ini terlebih dahulu sebelum menjalankannya di Windows 7.

Karena banyaknya keluhan pengunjung blog ini tentang cara downloadnya, akhirnya saya berinisiatif membuat tulisan tersendiri yang bisa dilihat pada link berikut

Tutorial Download via Adf-ly

sedangkan pengunjung yang mengeluhkan terjadinya error pada saat sedang main, bisa lihat cara mengatasinya di tulisan berikut ini:

https://alrawali.wordpress.com/2011/03/05/video-tutorial-cara-memainkan-game-onet/

Iklan

274 Balasan ke Download Game Onet

  1. asti berkata:

    Yuuppp…. sama,,, kadang saya juga menghabiskan waktu dan mengusir kejenuhan dengan memainkannya. saja memang sehari-hari bekerja di depan komputer, tetapi saya tidak pernah memainkannya di kantor. Karena jika di kantor sampek ketahuan main game bisa dipecat nich sama si Boosss. He3
    saya hanya memainkannya di rumah sambil istirahat dan mengisi waktu sebelum tidur. Sampai mata lelah, dan akhirnya,,, Zzzzzzzzz

  2. priyanto berkata:

    makasih mas tak cobanya game ini , kelihatannya menarik hanya cocokan gambar , biar mata sampai lelah

  3. JOHAN berkata:

    CARA DOWNLOAD NYA GIMANA OM
    MAKASIH

  4. ardhie al-rawali berkata:

    sebenarnya mudah cara downloadnya… nanti akan muncul huruf plus angka yg biasa disebut dengan captcha. kamu tulis ulang di kotak yg tersedia, nanti akan langsung terdownload sendiri kok. Tangkiyu atas pertanyaannya.

  5. sugi berkata:

    Gimana ya cara clear high score?

  6. ardhie al-rawali berkata:

    aih,,, dak kutauki juga itu bos… cari meki saja di google. mudah2an adaji carana

  7. ryam berkata:

    bagemana cara ganti bahasanya..?? ngapana kaya bahasa burung burung…?

  8. jilahra berkata:

    thanks gan… akhirnya bisa install ke windows 7 juga.

  9. Rahma berkata:

    Sama, aku juga suka game ini, kalo dirumah, anakku dah bubuk, jadi deh maen onet!!! hehehehe, dikantor juga maen di waktu istirahat atau saat 30 menit menjelang pulang kalo udah ga ada kerjaan. suamiku, ibuk ku, bapakku juga ikut2 an maen.

  10. Bintang berkata:

    wah..tu game emang ukurane kecil tapi manfaatnya waduh..gede banget….coz melatih ketelitian,kesabaran,kecepatan,ketangkasan..

  11. dai berkata:

    kenapa habis download belum bisa mainn

  12. ndo berkata:

    mas, koq downloadnya gak bisa full ya?? maksudnya gamesnya baru setengah jalan udah mati?? knp ya?
    makasih buat infonya..
    tulisan nya run time error 70′
    permession denied

  13. mhey berkata:

    ga bisa dowload Nich!!!!!!!!!!!!!!

  14. Rindra berkata:

    Sori mas,mau tny,knp kok ga bisa smp habis ya waktu e?? br separuh sdh ilang lagi..
    Thx

  15. echa berkata:

    mksi bang atas infonya…game onetnya sya sudah pnya tapi nda bisa dimainkan di windows 7.jadi sya tigal download msvbvm50.exe aja

  16. echa berkata:

    mas kenapa msvbvm50.tidak bisa di download ???

  17. Thx Onetna…
    ku download ni…

  18. andika berkata:

    thank’s

  19. andika berkata:

    thank’s you

  20. deby berkata:

    saya sudah berapa kali menamatkan game ini,, tapi g bosen buat di sela2 kesibukan

  21. Anonim berkata:

    nggak ngerti gimaanaa ngedownloadnya . .

  22. Rahmi berkata:

    ga ngerti gimana downloadnya

  23. helena berkata:

    mas,koq saya ga bisa dw untuk wind 7 ya?masuknya malah ke link yg lain..makasih

  24. Bud Armstrong berkata:

    thanks infonya gan..kemaren smpet pusing cari file tambahanya,coz ngopi dari kakak msih winXP pas mau maen di PC ane win7 ga mau kebuka..pdahal ane dh ketagian ma ini game

  25. Anonim berkata:

    kalo download di hp bisa ga ya,,n kita mainnya di hp jua???

  26. edi berkata:

    Mauka nitip komentar rong…. bagus tawwa. hehehehe

  27. shandy berkata:

    mav…..saya mo tanya bos klo memainkan game ini perlu online atau tidak ya…………

  28. yuzron berkata:

    gan, pas ane maenin nih game, kok tiba2 runtime error yah?
    pas udah 1/4 jalan tiba2 runtime error. Ada solusi gak gan?

  29. hanz berkata:

    gan puyeng ane cara downloadnya….

  30. fian makassar berkata:

    hahahaha,org mangkasara’ ji paeng yang buat ni onet,br z taw bela…..hehehehe

  31. desi berkata:

    thank u bgt….

  32. yusuf pamungkas berkata:

    Terima kasih gan. Udah gua unduh…………

  33. eko wahyu berkata:

    makasi yach saya sekarang uda disa main onet di windows 7

  34. […] Download Game Onet Β« Ardhie Al RawaLi […]

  35. ulil berkata:

    sangat keren

  36. ulil berkata:

    sanmgat keren

  37. Adri berkata:

    Makasih bnyak Onetnya…
    salam kenal…

  38. fazri berkata:

    om ko sering mengeluarkan kata orror pada setiap di mainkan….
    trims..

  39. aqsa berkata:

    terima kasih di……

  40. satria berkata:

    numpang copy gamemya untuk web saya, trimks sebelumnya… soalnya bnyak temen saya yang suka dgn game itu…

  41. Mifta berkata:

    Trims ya udah berbagi, btw gada virusnya kan…

  42. puk1mak sorong berkata:

    game puk1mak nee…

  43. Anonim berkata:

    nggak ada yg huruf Plus angka

  44. leekin berkata:

    bang kok terputus sih lg seru2nya je, gmn tuh ngatasinya si onet ngambek

  45. […] This post was mentioned on Twitter by zora libriani and elsa marshila. elsa marshila said: @zoralibriani http://bit.ly/eV5F1y […]

  46. Anonim berkata:

    thanks banget bro,….

  47. arum berkata:

    saya suka bgt ma game yg 1 ni..malahan g cm saya aj,mama jg suka. kadang2 sampai perebutan ma mama karena mo mainin game ini. bener bgt,klo dah mainin game ni sampai lupa waktu..

  48. rafaqo berkata:

    ud d coba…
    tp saat enak2 maen ad tulisan run-time error ’70’ : permission denied
    game tertutup dan g bisa d mainkan lagi…
    solusi gmana ya???

  49. alvina berkata:

    dah download 22na
    tp ttp g bisa d jalanin gamena T_T

  50. mufan berkata:

    aku ingin donwload game onet

  51. arrasyid berkata:

    bos gmn neh donwload’a….ga bisa-bisa

  52. rafi kasyah kren berkata:

    ko g bsa download game onet nya…………

  53. eno berkata:

    huuuuuuuuuuuuuuuuh psing tpi sru…………

  54. Thomas berkata:

    Makasih untuk link game penghilang jenuhnya, he

  55. whayzt berkata:

    gmna cra DOWNLOAD nya ,, saya ngga ngerti …???

  56. eka erly berkata:

    aku seneng banget game ne bukan karna apa2 tapi game ne adalah kenangan terindah aku bersama mantan kekasihku dulu yang hampir menjadi istriku. .
    untuk dy, , aku masih mencintai dan menyayangi kamu seutuhnya seperti dulu saat kita masih bs maen game bareng di kantor

  57. ded berkata:

    Trims info dan linknya

  58. david berkata:

    thank’s..

  59. ardhie al-rawali berkata:

    untuk yang error waktu mainkan game onet,,, sebenarnya ada caranya,,, cuma mungkin kurang dipahami kalo sy jelaskan pake kata2,,, nanti sy posting caranya atasi errornya,,, sekalian dengan cara downloadnya,,, dalam bentuk video mungkin.

    Jadi sabar meki menunggu di’ πŸ˜€

  60. ardhie al-rawali berkata:

    sudah sy buatkan video tutorialnya, bro. Silahkan dilihat di sini
    https://alrawali.wordpress.com/2011/03/05/video-tutorial-cara-download-via-ziddu/

  61. ardhie al-rawali berkata:

    Sudah sy buatkan video tutorialnya. Silahkan dicari
    https://alrawali.wordpress.com/2011/03/05/video-tutorial-cara-download-via-ziddu/

  62. ardhie al-rawali berkata:

    pakai Windows apa bro??? kalo pakena windows 7, filena di download 22na,,, trus pertama kali sebelum main, klik file msvb itu, baru selanjutnya dimainkan deh gamena.
    tp kalo pake windows xp, cukup game onetnya aja yg di donlot πŸ˜€

  63. […] saya sempat memposting link untuk mendownload game onet. Ini saya lakukan, selain untuk berbagi, juga karena saya sendiri […]

  64. vie berkata:

    cara download nyah gan dimana neh??

  65. Ardy al-Rawali berkata:

    ada caranya sy sajikan dalam bentuk video di blog ini,,, ditonton saja langsung πŸ˜€

  66. dhi_dhot berkata:

    thx infonya.. ijin ngopy gan.. πŸ˜€

  67. Ardy al-Rawali berkata:

    silahkan gan,,, πŸ˜€

  68. herry berkata:

    trims,, game ini andalan istri. bisa perang dunia kalo gak ada di notebook

  69. Ardy al-Rawali berkata:

    @ Herry: hahahahahaha,,, bisa aja gan πŸ˜€

  70. Anonim berkata:

    game yang kerennnnnnnnnnn

  71. pato coolz berkata:

    wow gila yah cuma game doang

  72. purina berkata:

    like’s dis.

  73. rama berkata:

    sorry bos,numpang copy gamenya ya …..habis anakku suka akan game ini.
    Thank’s

  74. evi berkata:

    untuk “ndo”
    itu bukan ga’ full download nya
    tp pas waktu lagi main, musik nya kamu nyalain
    itu memepercepat waktunya habis
    cara matiinya di klik baris kedua
    trus ada dua centang, nah kedua2 nya di cantang jd musiknya ga’ nyala

  75. ato dg. ngago berkata:

    aku senang sama game onet…cuman kok nggk bisa di Windows 7

  76. andri berkata:

    hatur nuhun gan… akhirnya bisa maen onet euy.

  77. athur berkata:

    om, gamenya udh di download , bsoknya gak bsa di buka lagii .. kenapa ya om ????

  78. ali berkata:

    makasih gan……!

  79. nela berkata:

    WAAAAAAAAA…lama bgt downloadnya slesai… padahal dah pake modem supercepat…eumm knafa yah…sabar2…hehe..www.olticketpesawat.wordpress.com

  80. Ardy al-Rawali berkata:

    coba dibaca penjelasannya yang ini deh https://alrawali.wordpress.com/2010/01/11/download-game-onet/

    disitu dijelaskan ada add-ons tambahan yg perlu diinstal sebelum Onet dimainkan πŸ˜€

  81. nela berkata:

    hore hore berhasil berhasil di download…..thanks.. ga ngantuk lg nich…… πŸ™‚

  82. Lana berkata:

    Permainan yg asik….tapi anehnya q maen ini kalo lg kesel ato marah malah jd cepet bgt slesainya….

  83. agus berkata:

    matikan musik dan suara sebelum bermain, karena akan terjadi ero

  84. ecin.k berkata:

    makasih onet nya.

  85. iemha berkata:

    permainan yg mneggkan..tpi magsyikkan..tpi sya bgung di download..k’Ndak bsa2…tlong tunjkin donk,,se detail2_a cara download game onet_a..
    tHank’s….:)))))))))))))

  86. jamal berkata:

    thankz ea atas info na..?

  87. Ardy al-Rawali berkata:

    untuk cara downloadnya,,, bisa dilihat caranya di link ini:
    https://alrawali.wordpress.com/2011/03/05/video-tutorial-cara-download-via-ziddu/#more-531

    nah, kalo yang erros pas lagi main, bisa dilihat cara atasinya di link ini:
    https://alrawali.wordpress.com/2011/03/05/video-tutorial-cara-memainkan-game-onet/

  88. Ardy al-Rawali berkata:

    makasih juga πŸ˜€

  89. ana fitriyana berkata:

    kok tidak bisa didownload?????????????

  90. adinda berkata:

    wehhh erhasil juga,,, onet ini ternyata bisa bikin otak kita muter n ga bikin otak kita nie macettt

  91. vj willy berkata:

    bagaimana cara mengatasi runtime eror saat menginstal game onet di windows 7

  92. marbi berkata:

    permainananya seru…..
    ^_^

  93. marbi berkata:

    enakkkk………….

  94. Ardy al-Rawali berkata:

    bisa dilihat disini carana

    https://alrawali.wordpress.com/video/

  95. jamaluddin berkata:

    sebelum rusak komputer saya,kalau lagi gak ada kerjaan saya selalu buka game onet,tapi setelah data2 hilang dan komputer saya terbakar,jadi saya kehilangan semua nya,jadi saya mau download lagi tapi kok gak bisa ya ,,,di mana salah nya ,,tolong lah bos,,,,bantu saya cara nya,,,,??makasi y bro

  96. normha berkata:

    iia

    gw jga suka bnget ne game

    pa lagi law gw plg skola

    ilangin stress deH

    ma ni game

  97. mayang berkata:

    gimana caranya ???????????????????????? agar bisa di mainkan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  98. JOKAM berkata:

    klo bwat vista sama kh tk windows 7??

  99. rafa berkata:

    tq mas aq sukses download onetnya kemaren sempet suntuk juga tuch coz ganti window 7 onetnya g bisa dibuka, sekarang bisa main lagi….hehehe

  100. Ardy al-Rawali berkata:

    dicoba aja dulu, bang πŸ˜€

  101. nyita berkata:

    kog g penuh ya maennya,, baru level 1 aj cm separo jalan maennya..

  102. Ardy al-Rawali berkata:

    lihat cara mainkannya di sini
    https://alrawali.wordpress.com/video/

  103. hofni berkata:

    mantapp saik bermain nya..?

  104. ende sutisna berkata:

    emang bagus yah.. gw coba download deh…

  105. nangsi berkata:

    kenapa saya tidak bisa menginstal games onet di laptop saya,saya pakai windows 7.mohon solusinya

  106. Nurul caem berkata:

    gimana sc cr download yg cepat??????
    n gamex seru abizzz,alx mengaza otk….

  107. Elkhawarez berkata:

    mas. aku berhasil download, thanks ya. By the way di blog laen aku dapat Onet v2, tp sulit didownload. sampean bisa gak post kan lagi… thanks a lot of all

  108. Ardy al-Rawali berkata:

    mohon dibaca bae2 tutorialnya, ada kok penjelasannya πŸ˜€

  109. Ardy al-Rawali berkata:

    ada tuh tutorialnya,,, silahkan dibaca baik2 πŸ˜€

  110. aliyya thea berkata:

    oiii gimana siihhh cara`y downloadnya?

  111. Ardy al-Rawali berkata:

    ada di halaman video,,, silahkan diliat tutorial videonya πŸ˜€

  112. imar berkata:

    mas kok gak bisa d download susahhhhh…………

  113. dope berkata:

    wew.. nda sengaja dapat blog mu bro… wkwkkw…
    mantap… sedot dulu nah,, terhapus punyaku,, hahaha,,

    >>>Dophe<<<<

  114. Ardy al-Rawali berkata:

    ada tuh bang, video tutorial donlotnya,,, diliat aja dulu πŸ˜€

  115. Ardy al-Rawali berkata:

    kentara kalo maen onetji ini anak eh πŸ˜€

  116. Anonim berkata:

    tq

  117. Ika_maung berkata:

    Haiiii, tenkyu bgt ya installan onet yg u/ windows 7 – nya. udah lama nie ga maen onet. πŸ˜€

  118. Anonim berkata:

    kok saya tadi download nggak jadi sih….?????/

  119. uli berkata:

    thanks ya omm.. g da virus kan..

  120. Anonim berkata:

    makasi ya kak..
    udh bsa maen ni…

  121. Anonim berkata:

    thanks……bangetsss….atas gamenya….!!!!!!

  122. renshe berkata:

    wowww ma kasih.. aq bisa play game tiap hari!!!

  123. alvin gatusi alves berkata:

    numpang copy gamemya untuk web saya, trimks sebelumnya… soalnya bnyak temen saya yang suka dgn game itu…

  124. tiwi berkata:

    kg saya pengen game jumpin jack dong, saya suka kesulitan download game di situs lain mah, klo disini mah gampang.

  125. ririn berkata:

    gmna cra download nya pake window 7 bg…
    knpa gag bisa2…dh di donlot ke 22 nya…

  126. Anonim berkata:

    Hemp..
    prmaenana Onet kEren Oiiiiii….
    pengen maen Lgi dan Ligi…
    Ngak perna bosan”Nya…

  127. Anonim berkata:

    iya saya jg ada ksalahan di waktu main, blm selesai udah error, gmana donk cra atasi?

  128. nita berkata:

    iya saya jg alamin hal yg sama, pas maen blm selesai udah error… gmana yach atasi yg bgitu? bantu donk

  129. wahyu berkata:

    asikasikasikk^^..akhirny bs jg main game ini drmh pk windows7
    ga perlu nyumput2 lg main ny d kantor, bs puaass ng-onet d rmh
    hahahaaaa

  130. Anonim berkata:

    klo mau pause waktu main onet gimana caranya?

  131. amelia_asru berkata:

    tidak ada kah yg pake tulisan lontara..???

  132. […] info ini gw dpt dr blog tetangga hasil googling td sore sebelum pulang k rmh. Ini linknyaΒ https://alrawali.wordpress.com/2010/01/11/download-game-onet/ […]

  133. Ardy al-Rawali berkata:

    hahahahaha,,,

  134. Ardy al-Rawali berkata:

    inimi jg yg tidak sy tau, kawan… πŸ˜€

  135. Ardy al-Rawali berkata:

    bisa diliat tuh video tutorialnya,,, ada yang perlu dihilangkan centangnya, kawan…

  136. Game Compressed berkata:

    Ijin Download ya game onetnya

  137. Anhy Abu Massi berkata:

    gmn crx ya kalau mw maen game onet

  138. Anonim berkata:

    Akhirna bisa juga di Download…mkasih y petunjuknya

  139. ancha berkata:

    thanks boss, sehari nggak mainin game ini, kayaknya hidup nda lengkap

  140. Anonim berkata:

    aku mau dong gamenya cr downloadnya gmn ya…?

  141. Anonim berkata:

    gmn cr download nya Ya Bang Ardi…?

  142. hery budiana berkata:

    bang Ardy gmn cr Download nya,,,?

  143. hery budiana berkata:

    bang ardy mau dong game onetnya,,

  144. Ardy al-Rawali berkata:

    silahkan πŸ˜€

  145. Ardy al-Rawali berkata:

    untuk para pengunjung sekalian yang kebingungan tentang cara download dan memainkannya (khususnya yg terkena error run time), saya sudah buatkan video tutorialnya. Silahkan di cek di halaman video. Trims

  146. rudi berkata:

    telah lama mencari akhirny ketemu juga..
    thanks ya pak bro

  147. Anonim berkata:

    kok onet tak bisa dijalankan ya, window 7 sepertinya tak mendukung untuk onet…. sblmny sy pake xp, bisa…

  148. yoel berkata:

    Mas, download msvbvm50.exe bisa minta tolong dikirim ke email aq gaaa.. soalnya dikantor g boleh download nih.. makasih yaa..

  149. Ardy al-Rawali berkata:

    ada file tambahan yag dibutuhkan untuk jalankan onet di Win7. Coba baca lagi deh tulisan tentang onet itu di blog ini

  150. Ardy al-Rawali berkata:

    bisa mas, tapi emailnya mana?

  151. Ardy al-Rawali berkata:

    masama πŸ˜€

  152. adi berkata:

    hehhee, emang bikin stress neh game…
    tapi saking penasaran pingin tau gimana tamatnya ini game…terus dipaju maen tak kenal lelah/stress kira2 sampai 10x gagal di level 1… lanjut level berikutnya.
    Al hasil,.. sudah naik level terus..kalo gak salah kira-kira level 10 (ga sadar level berapa, dikira2 aja level 10 an deh).
    Tetapi, gak tau tamat / belum neh game..soalnnya waktu pindah ke level berikutnya, eh game langsung ada komentar “kagak ngerti”..game berhenti.. langsung keluar tampilan score disuruh isi nama kemudian ke tampilan awal…
    info : game ini sulit di level awal begitu level 2 dan seterusnya terus gampang.. buktikan saja
    yang penting game ini kecil tapi asyik………
    jadi gak stress kalo udah tamat/pernah coba level berikutnya, soalnya trik-triknya jadi gampang dipahami.
    trims…

  153. edo valentino berkata:

    bos mau tanya nih, emang game onet ga bisa di download pc tablet adroid zte light plusmoviestar yaa? klo bisa gimana caranya ya?

  154. Anonim berkata:

    belum berhasil download. bantuin donk…. low pake windows XP bs gk c?

  155. Anonim berkata:

    aku juga mau dikirim i lewat email
    ninuk.indriyanti@yahoo.com

  156. Ardy al-Rawali berkata:

    ada tuh tutorial downloadnya. Windows XP sangat bisa mainkan game itu

  157. Ardy al-Rawali berkata:

    Ada tuh video tutorial downloadnya. Silahkan ditonton dulu. Kalo Win XP itu sangat bisa mainkan game onet

  158. Ardy al-Rawali berkata:

    Sebenarnya sy kurang jelas dgn itu, tp kalo dari sistem operasi sepertinya tidak bisa karena game onet disini hanya bisa dimainkan di sistem operasi Windows. Namun biasanya android itu menyediakan alternatif lain dgn cara menyediakan game yg bisa dimainkan di sistem operasinya. Silahkan anda cari2 di android market

  159. Anonim berkata:

    makazi banget……….downlodnya sukses

  160. nika berkata:

    gak tau gmna cara download nYa
    susah banget
    huuff

  161. Ardy al-Rawali berkata:

    lihat divideo tutorialnya

  162. Toshiba berkata:

    Game yang Menyenangkan …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

  163. Anonim berkata:

    mksh gan,,,, top bgt dahhh

  164. aldho berkata:

    bozz gy mana cara downloadX pusinga kodong

  165. aldho berkata:

    wooy blas dlu kodong

  166. fadlan muhammad berkata:

    makasihhh kaka ardi…file gae onetnya….

  167. Ardy al-Rawali berkata:

    eh,,, ada fadlan rupanya
    moga jadi teman bae itu onet selama di kendari πŸ˜€

  168. Ardy al-Rawali berkata:

    ada itu carana di halaman video cikali,,, silahkan lihat meki dulu kalo masih pusingki

  169. Anonim berkata:

    nda bisa download

  170. Ardy al-Rawali berkata:

    Coba dilihat cara downloadnya.
    Sy cantumkan di halaman video, tutorial downloadnya via ziddu.
    Sy jg cantumkan link alternatif via mediafire.

  171. Indah berkata:

    makasih banget ya… berkat blog ini q bsa jg main ni game… padahal nyari gamenya susah banget… akhirnya ketemu di blog ini…
    Gumawo… ^_^

  172. Ardy al-Rawali berkata:

    sama-sama Indah πŸ˜€

  173. Anonim berkata:

    trimah kasih gan..

  174. rizal berkata:

    cara menghilangkan nama yang sudah da didalam game onet tu gmana? tolong ya gan.. krn saya tidak bisa lagi tulis nama dstu,,, padahal poin saya maren tu sudah 14210,, trima kasih gan…!!!!

  175. ironetwork.com berkata:

    boleh dicoba, kayanya menarik nih, salam kenal saya tunggu comment baliknya.

  176. Ardy al-Rawali berkata:

    kalo itu sy tidak tau, fren

  177. Khirsya jhoni berkata:

    Sebagai orang yang aktivitasnya tiap hari di depan komputer saya sering memainkan game ini di sela2 waktu kerja untuk mhilangkan rasa penat. Saya pengen mendownlod game ini lewat hp. Gimana caranya boss?

  178. Anonim berkata:

    Makasi mas.. akhirnya ktm game seru wkt kuliah dulu :p

  179. Anonim berkata:

    keren deh pokoknya πŸ™‚

  180. Anonim berkata:

    minta gme onetnya

  181. alyssa berkata:

    makasii ya mas infonya, pantes pas buka di windows7 ada file missing gtu ktanya,skali lagi thx πŸ™‚

  182. Ardy al-Rawali berkata:

    Minta maaf, bro. Untuk versi mobilenya, sy kurang tau. Silahkan googling aja, moga2 ada πŸ˜€

  183. anon berkata:

    mataf gan ayah saya paling sneng ma game ni…..makasih

  184. al.one jie berkata:

    versi onet nya cuma satu yachh…..???

  185. al.one jie berkata:

    thanks

    ada versi onet lain gak??
    di link ini?

  186. bagas berkata:

    may download gamenya gabisa knapanya πŸ˜€

  187. baringin berkata:

    saya minta tlg cr mendownload game onet, thanks.

  188. regina_benn@ymail.com berkata:

    Gimana cara DownloAd game onet nya,kok susah banget yah,,,

  189. SEVA berkata:

    DIMANA DOWLOADNYA
    SAMA MAINNYA

  190. Q_fLy berkata:

    mas,,, sy uda download tp kok gamenya lum ada…??

  191. Anonim berkata:

    gamme yang mengasikkan

  192. nariel berkata:

    makasi banyak gan game nya!..

  193. Ardy al-Rawali berkata:

    iya

  194. Ardy al-Rawali berkata:

    ck,ck,ck,,,,, sebagian besar komentar itu ternyata ada disini

    untuk yg masih pusing cara download dan mainkannya (agar tidak error), sy sudah buatkan video tutorialnya. Bisa dilihat di akhir tulisan

  195. feby berkata:

    saya udah cba install pke windows 7 tpi qo’ gak bisa y…

  196. petris berkata:

    run time error nih, tapi koneksi modemku terlalu lemot buat nonton videonya, di buatin penjelasan tertulisnya dong…………
    kalo bisa malah e-mail ke email saya juga mas…

  197. Anonim berkata:

    Makasih om game nya…

  198. Ardy al-Rawali berkata:

    diikutin caranya dulu feby… ada kok di video tutorialnya πŸ˜€

  199. Anonim berkata:

    egggak bisa download nieeee

  200. machan berkata:

    numpang tanya gan, punya gue window7 tpi mau download gagal trs..

  201. Ardy al-Rawali berkata:

    dicoba terus bro

  202. Ardy al-Rawali berkata:

    dicoba aja bro

  203. alut berkata:

    thanks yah onetx sdh bisa nihh..

  204. Vj berkata:

    Jadi sohib yg baik aja lah

  205. dwi putri septiani berkata:

    pengen download kk, tpi nggak bisa

  206. Ardy al-Rawali berkata:

    coba dilihat baik2 cara donlotnya dek… gampang kok πŸ˜€

  207. yono berkata:

    mw tny kak,,bisa kah onet di download di hape??

  208. Anonim berkata:

    thanks yah… q udh bsa download game ini, setelah pusing bgt mencari

  209. masndop berkata:

    Akhirnya! aku bisa main di windows 7! makasih banyak mas..

  210. ndop berkata:

    Akhirnya bisa main di windows 7. Asyik nih. game noltalgia! makasih mas..

  211. rai berkata:

    di video notepad apa ya? koq pas download gak ada notepadnya? jdi gak ngerti

  212. Ardy al-Rawali berkata:

    sepertinya belum bisa… πŸ˜€

  213. Mami Reioo berkata:

    ak sukaa bgt game ini,, tp saiiankk sekali krn di windows 7 harus dimainkan tanpa music,, padahal musicnya enakkk banget,, hehehehe

  214. Ardy al-Rawali berkata:

    sebenarnya bisa dimainkan musiknya, cuma kalau musiknya berhenti akan muncul pesan ‘runtime error’… sy pikir musik itu dijadikan ‘timeline’ kalau tidak dimatikan πŸ˜€

  215. Anonim berkata:

    kokk gakk biisa kakk download gamenyaa ,,,,,,

  216. Ardy al-Rawali berkata:

    memang donlot dimana?
    yg ziddu ato mediafire?
    saya sarankan yg via mediafire.

  217. nurul berkata:

    mas, koq downloadnya gak bisa full ya?? maksudnya gamesnya baru setengah jalan udah mati?? knp ya?
    makasih buat infonya..
    tulisan nya run time error 70β€²
    permession denied

  218. Ardy al-Rawali berkata:

    mudah2an bukan karna kuota internetnya yg abis πŸ˜€

  219. Gan Kok Gak Bisa Install Ada Bacaan Nieh >>>>>> The Program can’t start because msvbv 50.dll is missing from your computer.try reinstalling the program to fix this problem itu kenapa gan

  220. abufayyad berkata:

    gan cara pause klo lg maen game onet ini gmn ya? thx… πŸ™‚

  221. Ardy al-Rawali berkata:

    sy juga tak tau gan πŸ˜€

  222. Ardy al-Rawali berkata:

    iya,,, ada caranya gan
    ada file tambahan kok… silahkan didonlot juga itu file tambahannya

  223. Heni Utami berkata:

    susah downloadnyaaa gimanaaaa dooong 😦

  224. Ardy al-Rawali berkata:

    pake link download mediafire, mungkin bisa membantu

  225. awan berkata:

    kenapa setelah dimainkan tiba2 error klu pakai musiknya? saya memainkan onet ini sejak 2004. waktu itu pakai musiknya jg tp gk pernah error.. maklum sya suka musiknya.. biasa saya jdikan lagu pengantar tidur anak2q. hehehe…

  226. Anonim berkata:

    quw dah dowload msvbvm50.exe di win7 tp saat di mainkan msh muncul tulisan Run-Time error ’70’,,,mhon solusix dunkz,,,,,

  227. yerviana berkata:

    quw dah dowload msvbvm50.exe di win7 tp saat smtara di mainkan msh muncul rin-time erro’70’,,mhon solusix dunkz,,,,

  228. johan berkata:

    terima kasih ya bos

  229. Wah berkata:

    Cara mengatasi eror 70 gimana gan??

  230. Ardy al-Rawali berkata:

    ada di vid tutorialnya.

  231. Ardy al-Rawali berkata:

    makasih juga

  232. Ardy al-Rawali berkata:

    kalo runtime error itu disebabkan suara musiknya yang main… jadi matikan dulu suara musiknya

  233. Anonim berkata:

    thanks mas dlu paman sya suka maen gnian cuman gara-gara file’a ke hapus sma sya jadi gk bisa maenin’a deh 😦

  234. furnama berkata:

    gmna cara donlodnya…???

  235. Adek anjas berkata:

    kak ardy bagaimana caranya mendownload onet beritahu dong
    susah amat download nya kasih tau dong
    πŸ™‚

  236. Adek anjas berkata:

    Salam untuk keluarga setempat

  237. za berkata:

    gan pas aku dah selesai download,, tpi di PC ku gx bisa jalan,, error run time75,,Pact bla bla bla,, aku pake xp,,mohon pencerahannya

  238. Nde berkata:

    Teungarti

  239. arifin kusuma berkata:

    gan, yang tau cara reset high score onet, share dunk..
    smakin lama game ne smakin susah..
    jadi ga bisa finish lagi.

  240. vs berkata:

    Untuk yang runtime error, coba cara berikut ini:
    Coba ke C:/Windows, ada file d4s.mid (ini file musik onet). Editlah menggunakan sound editor andalan anda, dengan cara copy-paste isi file musik tersebut secara berulang-ulang.(Lebih bagus 200x) Lalu, simpanlah.
    Untuk reset skor, caranya:
    Hapus file C:/Windows/d4s.hst (ini file high score). Lalu jalankan onet. Mainkan sampai level terakhir. Lihatlah high score sudah di-reset.
    Untuk ganti bahasa:
    Download paket Visual Basic 5 di microsoft.com, lalu buka aplikasi VB5. Tekan Ctrl + O, pada Type of File, Pilih all files. Cari onet kalian. Edit semua kata yang ada disitu (kecuali script perintah, untuk tau script perintah itu apa cari di google) menjadi Bahasa Inggris/Indonesia. Lalu tekan F5. (Lebih baik membackup dulu sebelum mengedit)

  241. Anonim berkata:

    cra download’a gmn ga bSa” sih 😦

  242. Anonim berkata:

    lumayan bwt ngabuburit

  243. northsmg berkata:

    makasih gan, onet ane udah ga eror πŸ™‚ nice tips

  244. Anonim berkata:

    gan, yang tau cara reset high score onet, share dunk..
    smakin lama game ne smakin susah..
    jadi ga bisa finish lagi.

    iya yg tau hapus skorernya gmn,kasih tau, lewat cmd tapi bingung

  245. Aura bilkista berkata:

    Masa cihhh

  246. dwi berkata:

    gan, ini link nya kok kayaknya mati ya?

  247. Ardy al-Rawali berkata:

    udah ane fix in gan

  248. verthy love berkata:

    Ko ngak bisa downlod sic…..

    Bikin penasaran aja nec game onet

  249. meme berkata:

    ΒͺΖ Ν‘Μ΄ sangat suka dengan permainan ini

  250. aswar berkata:

    Bagaimana caranya hapus score game onet 2 ada yang tau tidak???

  251. Anonim berkata:

    permision denied padahal udah sesuai prosedurnya gan,,,suka close sendiri onetnya

  252. arkezha berkata:

    Trims by arkeza

  253. Ardy al-Rawali berkata:

    wah, tak tau ane kalo itu πŸ˜€

  254. Yudhistira safar maulana berkata:

    Gan anda tau soundtrack game onet sya ingin tau katena lagunya sangat bagus

  255. fauzan berkata:

    makasih dah bisa main ne, jangan lupa main ya semua keblogku

  256. Ardy al-Rawali berkata:

    waduh, sy kurang tau itu gan

  257. Anonim berkata:

    ko aku mau download mlh muncul adf.ly gan
    lalu di suruh download adofe gmn th?

  258. Anonim berkata:

    Bagaimana cara downlod

  259. Anonim berkata:

    gimana sih cara downloat nya? disuruh klik link downloat nya, kok gak bisa-bisa.

  260. Anonim berkata:

    bagai mna cara downlodnya game onet

  261. wahyu gwanthenk berkata:

    Ingin menginstal game onet

  262. wahyu gwanthenk berkata:

    Tks maz bro saya cba dlu ea,,

  263. wadi adja berkata:

    kog susah downloadnya

  264. Anonim berkata:

    game onet untuk Windows 8 ada ga ya…?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: