Download Lagu MP3 Ridwan Sau Album Bura’ne Tonja

Logo MP3 Mabaji'

Salam jumpa lagi bagi para pecinta lagu daerah Makassar.

Kali ini saya ingin mempersembahkan kepada anda semua lagu daerah terbaru dari vokalis yang tidak asing lagi namanya di telinga anda sekalian. Siapa lagi kalau bukan Ridwan Sau.

Setelah berbulan-bulan penasaran dengan album terbaru sang vokalis, akhirnya saya menemukan cdnya ketika berkunjung ke rumah kakak perempuan saya. Lucu juga, karena tidak disangka-sangka tiba-tiba saja saya mengenal suara dari penyanyi yang lagunya sedang asyik diputar di VCD. Sontak saja saya melihat, dan … YapSaya yakin, anda sekalian sudah penasaran untuk mendownloadnya. Yach… seperti penasarannya saya ketika mendengar isu kalau album terbaru Ridwan Sau telah dirilis. Okey, untuk menghilangkan rasa penasaran anda yang mungkin sudah sangat membara dalam dada. Ini saya sediakan linknya. Silahkan saja anda download dan jangan lupa yah untuk memberi komentar. Terima kasih sebelumnya.

Iklan

25 Balasan ke Download Lagu MP3 Ridwan Sau Album Bura’ne Tonja

  1. tommy mks berkata:

    terima kasih ternyata lagu-lagu daerah makassar juga sudah dapat didownload.

  2. Satria berkata:

    makasi ces..
    waktu ke mks sa liat di TV bagus mentong tawwa lagu2na.

  3. Pai berkata:

    Terima kasih cappo, suda lamami sebenarnya kucari lagu2 mks…

  4. A. dg Situru, berkata:

    Tingkatkan Sa,ribattang walaupun jauhki di rantau Orang tetap tongi diingat kelong-kelong daerata, Nyyamanna……TENA RUANNA MASAGALA SANGKAMMANNA.

  5. Ardhie Al Rawali berkata:

    Bah… Insya Allah ku tingkatkangi… Ka siapami padeng ero u’rangi kelong2ta punna teai katte ngaseng…:)

  6. ilho berkata:

    tarima kasi jai dudu sari’.ewako ardhi…

  7. Endro berkata:

    gammara memang tongi tau saranna .ok boss perlihatkan bahwa makassar bisa tonji apalagi lagu-laguna.Maju ko Mkassar

  8. romi alqadri berkata:

    bagus-bagus lagunya tapi susah ki kalau didownload, blog mana ki kalau mau mendownload cepat???

  9. Rahmat berkata:

    lagu2nya semuanya kreatif dan penuh makna…..Semoga sukses

  10. Anonim berkata:

    Sy ngepex bnget ma Ridwan sau, ap lg lagu2nya bagus oy kapan dong album ke tiganya

  11. ardhie al-rawali berkata:

    waduh, kalo album ketiganya… sy masih belum tahu menahu itu… tp sy akan upload kok, kalo memang sudah ada ๐Ÿ˜‰

  12. awhal berkata:

    kamma memang tojeng gang

  13. hamka cwakep berkata:

    tenapa kugappai kelong na judulna “ka’de kapang na suruga”

  14. .Sarru’ memang mentong laguna mankasara’ anung kamma ri kampong mangkasar’kku kukasia’, punna kulangere’ki ..
    .mana mamo ri pantarang daera ka ..
    terimah kasih sari’battang, atas album anjo di uploadka kusareki anrong lima paling lompoa mae ri katte atas uploadtta’ ..!!

  15. rachmat ityu atho berkata:

    bagaimn crax tuk dpt download lagu2 mkssr terbaru…????
    thank’s B4

  16. Ardy al-Rawali berkata:

    tarima kasi mae pole ri katte, sari’… ๐Ÿ˜€

  17. Anonim berkata:

    Thanks Banget sari’Battang….. sallo mi kuboya……

  18. residenceofdaya berkata:

    Thanks Banget Sari’battang…… sallomi memang ku boya….

  19. residenceofdaya berkata:

    Bagus mungkin sari’battang… ada komunitas yg kita bentuk… biar kapan2 bisaQ kopi darat, atau buat event……

    add my FB Aguz_dfc

  20. Ardy al-Rawali berkata:

    wah,,, bagus tong anju ide ta’
    kulle tonji dipertimbangkan ๐Ÿ˜€

  21. adi kull berkata:

    mantap chika’

  22. putra macazzart berkata:

    tambai sambalu ngapana sike’de’ji poko’na smua lagu bugis makassar ksh masuk smuami spy tamba nyamangi

  23. makassar berkata:

    makasih cika,baji ngaseng kelong kelong na….

  24. Anonim berkata:

    aq sangat kagun ama suaranya dan aq suka sekali lagu lagu makassar

  25. Fatmawati.safri berkata:

    Taw’wa na bguz mentong suara’x ridwan sau ‘ mantap mentong kie makassar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: