MP3

MP3 Lagu Daerah Bugis Makassar

OST (Original Sound Track)

Tembang Kenangan

54 Balasan ke MP3

  1. evy mengatakan:

    k’Ardhie…… tolong ya, lagunya bapak polisi H.RIDWAN GASSING yang judulnya je’ne mata salasanu dijadikan link juga biar bisa di download…

  2. Ardhie Al Rawali mengatakan:

    Okey dech…
    Tapi perlu nunggu yah coz sy cari2q dulu kodong…

  3. ilyas mengatakan:

    kok di campuran lagu bugis gak ada isinya, lagu..??
    ilyas, Unair, Surabaya

  4. makassarbro mengatakan:

    gimana cara downloadx bro.??

    thanx sebelumx..??

    kresi terus..

    good luck.

  5. Ardhie Al Rawali mengatakan:

    Bro tinggal klik aja link yang tersedia. Biasanya link itu bercirikan “tulisan warna biru”. Atau langsung saja masuk ke halaman download. Tinggal klik saja, nantinya akan dibawa ke situs hostingnya, seperti ziddu.com atau indowebster.com. Sekedar informasi, untuk situs ziddu.com, Anda akan langsung ke halaman downloadnya dan melakukan beberapa kali klik lagi dan memasukkan beberapa huruf untuk segera mendownload file yang tersedia di sana. Untuk situs indowebster.com, Anda tinggal langsung meng”klik” link downloadnya. Ia biasanya berada agak di bawah sebelum tampilan kolom komentar. Demikian dan terima kasih.

  6. toTo_BLaCK mengatakan:

    thanks gan…
    ada cendol di kulkas…

  7. Ardhie Al Rawali mengatakan:

    Dak ada kulkas dijurusan boy…

  8. Nurhamzah mengatakan:

    Trims atas fasilitasnya

  9. haris mengatakan:

    kenapa tidak full ki satu album padahal fans sekalika sama ridwan sau kodong

  10. Ardhie Al Rawali mengatakan:

    Ih perasaan full albumki itu cikali… Cuma mungkin ada yg di download satu-satu…

  11. naharuddin mengatakan:

    daeng aku cari lagu “labu’ni essoe ada yang punya ga yakk??

  12. Ardhie Al Rawali mengatakan:

    Nanti yah ane carikan. Sabar ajah :D

  13. vivi mengatakan:

    q sk sekli dng ridwan sau q menggenal lg makasar saat q bekerja d tk sepa2 milik orng makasar di saat pertama dengr agk terasa asng d telnga tp d saat aku mengetahui bahwa q px potensi untk belajar bhs makasar aku senang dengn lgx dan akupun jg uda px albumx semuanx

  14. aan mengatakan:

    ces.. ada lagu2 makasar lain?? tolong posting nah… kangenka ce… lamama di jabar tdk dengar lagu2 mks… makasih ces nah…

  15. Aroel mengatakan:

    Minta’ dLu LaguNya gaMmara’

  16. Hildah mengatakan:

    cariin lagunya dian ekawaty dongg

  17. Ardhie Al Rawali mengatakan:

    sabar yah,,, lagi kumpul2ka juga inie…

  18. Anonymous mengatakan:

    Daeng q mnta ji lagu maksar Anci larici yach..??

  19. rhuna jie mengatakan:

    bisajie kah minta tolong di carikan lagu abadi ta karaeng !!!!????…………

  20. arie naw mengatakan:

    sajikan juga jenis lagu daerah yg langgam penyanyinya terserah terutama aq suka iwan tompo,baik bugis atau makassar

  21. arie naw mengatakan:

    aku klik beberapa x d lagu yg sy pilih ko file eroor

  22. maya andris mengatakan:

    saya suka game onet

  23. irman mengatakan:

    ko ga ada

  24. eno mengatakan:

    wooooooooooooooooooooow,,mtaku pdih…….
    pi msih sru…………

  25. putri mengatakan:

    ingin cepat pinter loehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  26. NURHADI mengatakan:

    SUKA MAIN GAME ONET

  27. marbi mengatakan:

    huhahuha

  28. marbi mengatakan:

    belum pernah… download aja susah.

  29. samir mengatakan:

    lokami donload.gameonet tapi tidakbisami

  30. pipin mengatakan:

    download onet nya gagal terus minta permission, gimana caranya ?

  31. Ardy al-Rawali mengatakan:

    ‘permission’ apa maksudnya, mbak??? sepertinya settingan browser-nya kalo begitu :D

  32. fikri mengatakan:

    kya g mna download onet

  33. Game Compressed mengatakan:

    Cara main Game Onetnya gimana?

  34. Atif mengatakan:

    Bagaimana ne downloadnya bro…

  35. Anonymous mengatakan:

    kok enet gk bsa di download ya ??

  36. Ardy al-Rawali mengatakan:

    ada tutorialnya bro. liat di halaman video

  37. Aan mengatakan:

    Ridwan sau album pertama kok exe cika…/???

  38. Ardy al-Rawali mengatakan:

    iya, sengaja cika. Saya kompres ke model Self Extracing File yang ekstensinya .exe. Jadi kalo dijalankan, langsung mengekstrak sendiri :D

  39. Anonymous mengatakan:

    Terima Kasih banyak daeng…batekumo cari2 lagu2 RD barupi saya dapat dengan sempurna….

  40. Syamsir mengatakan:

    Tolong doNk . . Carikn LaguX Uttank Maulana Yg JudulX “Sesa Upiara” Cozt Q suka bwnget LaguX . . Pleasa

  41. Ardy al-Rawali mengatakan:

    yang mana yah???? :D

  42. Ardy al-Rawali mengatakan:

    makasih juga :D

  43. AMIRUDDIN mengatakan:

    tolong mau ka’ laguna ilyas syafar smua yg 1 album yg didalmnya ada judulna TAPPU BANNANG,,,,

  44. AMIRUDDIN mengatakan:

    KALO BISA dgn laguna biseang kekke dgn sambi’ se;ro,,,,, tpi sy tidk tauki penyanyinya….yg jelas lagu2 mkassar yg bikin goyang,,

  45. AMIRUDDIN mengatakan:

    ooy yaaaa maap klo bnyak skali prmintaanku,,,, dgn lagu bugis klo bisa semua yg 1 album yg ada judulna ” pakali bujung,,

  46. ardiana sugita mengatakan:

    ngk puas2nya main onet

  47. Anonymous mengatakan:

    laguna oke semua ces…..minta’ka lagi lagu lamax Tajuddin nur. thx

  48. Hasnul mengatakan:

    Bos adha lagu’x ancha mahendra gaa..
    Yg judul’x polisi ambo’na

  49. Ardy al-Rawali mengatakan:

    Minta maaf, ya Hasnul. Nanti sy carikan. Lagi muter2 jg ini di pasar2, nyari kaset baru. Kalo adami nanti sy uploadkanki :D

  50. alhie mengatakan:

    mana laguna tuka tepo dekkeng ?

  51. Ardy al-Rawali mengatakan:

    cari meki cikali,,, adaji itu

  52. rudy mengatakan:

    onet good

  53. aan mengatakan:

    gimana caranya mendonlow onet sudah beberapa kali kucoba tpi tidak bisa

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: