Download Game Onet

Game Onet

Tau game yang satu ini? Game yang mampu membuat mata kamu semakin minus; atau membuat kamu gemetaran kalau line time-nya sudah hampir habis :D Yup, apalagi kalau bukan Onet. Game yang akan mengasah kecepatan kamu mencari gambar pokemon-pokemon yang sama, baik secara horizontal, vertikal maupun diagonal dan sekaligus membuat kamu penasaran jika gagal melewati suatu level.

Jujur saja, biasanya di sela-sela kesibukan saya sering memainkannya. Hanya sekedar mengisi waktu luang atau menghilangkan kejenuhan dengan rutinitas yang menuntut saya sering duduk di depan komputer. Saya sendiri belum pernah menamatkannya hingga level terakhir. Lebih sering gagal di level pertama :D Maklum, saya memang memainkannya bukan untuk menyelesaikannya.

Nah, bagi kamu yang punya rutinitas seperti saya, tidak ada salahnya mencoba memainkannya. Dijamin kejenuhan kamu akan buyar seketika. 100% jaminannya, kalau bukan jadi stress gara-gara tidak mampu menyelesaikan suatu level :D

Dan bagi kamu yang suka dengan game ini dan ingin mendownloadnya, silahkan klik ikon download di bawah ini dan selamat menikmati. Dan jangan lupa cendolnya gan :D

Update:

Untuk memainkannya di Windows 7, game Onet ini membutuhkan file msvbvm50.exe yang dapat Anda download pada link di bawah ini. Jadi Anda harus menginstal file ini terlebih dahulu sebelum menjalankannya di Windows 7.

Karena banyaknya keluhan pengunjung blog ini tentang cara downloadnya, akhirnya saya berinisiatif membuat tulisan tersendiri yang bisa dilihat pada link berikut

Tutorial Download via Adf-ly

sedangkan pengunjung yang mengeluhkan terjadinya error pada saat sedang main, bisa lihat cara mengatasinya di tulisan berikut ini:

http://alrawali.wordpress.com/2011/03/05/video-tutorial-cara-memainkan-game-onet/

About these ads

274 Balasan ke Download Game Onet

  1. asti mengatakan:

    Yuuppp…. sama,,, kadang saya juga menghabiskan waktu dan mengusir kejenuhan dengan memainkannya. saja memang sehari-hari bekerja di depan komputer, tetapi saya tidak pernah memainkannya di kantor. Karena jika di kantor sampek ketahuan main game bisa dipecat nich sama si Boosss. He3
    saya hanya memainkannya di rumah sambil istirahat dan mengisi waktu sebelum tidur. Sampai mata lelah, dan akhirnya,,, Zzzzzzzzz

  2. priyanto mengatakan:

    makasih mas tak cobanya game ini , kelihatannya menarik hanya cocokan gambar , biar mata sampai lelah

  3. JOHAN mengatakan:

    CARA DOWNLOAD NYA GIMANA OM
    MAKASIH

  4. ardhie al-rawali mengatakan:

    sebenarnya mudah cara downloadnya… nanti akan muncul huruf plus angka yg biasa disebut dengan captcha. kamu tulis ulang di kotak yg tersedia, nanti akan langsung terdownload sendiri kok. Tangkiyu atas pertanyaannya.

  5. sugi mengatakan:

    Gimana ya cara clear high score?

  6. ardhie al-rawali mengatakan:

    aih,,, dak kutauki juga itu bos… cari meki saja di google. mudah2an adaji carana

  7. ryam mengatakan:

    bagemana cara ganti bahasanya..?? ngapana kaya bahasa burung burung…?

  8. jilahra mengatakan:

    thanks gan… akhirnya bisa install ke windows 7 juga.

  9. Rahma mengatakan:

    Sama, aku juga suka game ini, kalo dirumah, anakku dah bubuk, jadi deh maen onet!!! hehehehe, dikantor juga maen di waktu istirahat atau saat 30 menit menjelang pulang kalo udah ga ada kerjaan. suamiku, ibuk ku, bapakku juga ikut2 an maen.

  10. Bintang mengatakan:

    wah..tu game emang ukurane kecil tapi manfaatnya waduh..gede banget….coz melatih ketelitian,kesabaran,kecepatan,ketangkasan..

  11. dai mengatakan:

    kenapa habis download belum bisa mainn

  12. ndo mengatakan:

    mas, koq downloadnya gak bisa full ya?? maksudnya gamesnya baru setengah jalan udah mati?? knp ya?
    makasih buat infonya..
    tulisan nya run time error 70′
    permession denied

  13. mhey mengatakan:

    ga bisa dowload Nich!!!!!!!!!!!!!!

  14. Rindra mengatakan:

    Sori mas,mau tny,knp kok ga bisa smp habis ya waktu e?? br separuh sdh ilang lagi..
    Thx

  15. echa mengatakan:

    mksi bang atas infonya…game onetnya sya sudah pnya tapi nda bisa dimainkan di windows 7.jadi sya tigal download msvbvm50.exe aja

  16. echa mengatakan:

    mas kenapa msvbvm50.tidak bisa di download ???

  17. Thx Onetna…
    ku download ni…

  18. andika mengatakan:

    thank’s

  19. andika mengatakan:

    thank’s you

  20. deby mengatakan:

    saya sudah berapa kali menamatkan game ini,, tapi g bosen buat di sela2 kesibukan

  21. Anonymous mengatakan:

    nggak ngerti gimaanaa ngedownloadnya . .

  22. Rahmi mengatakan:

    ga ngerti gimana downloadnya

  23. helena mengatakan:

    mas,koq saya ga bisa dw untuk wind 7 ya?masuknya malah ke link yg lain..makasih

  24. Bud Armstrong mengatakan:

    thanks infonya gan..kemaren smpet pusing cari file tambahanya,coz ngopi dari kakak msih winXP pas mau maen di PC ane win7 ga mau kebuka..pdahal ane dh ketagian ma ini game

  25. Anonymous mengatakan:

    kalo download di hp bisa ga ya,,n kita mainnya di hp jua???

  26. edi mengatakan:

    Mauka nitip komentar rong…. bagus tawwa. hehehehe

  27. shandy mengatakan:

    mav…..saya mo tanya bos klo memainkan game ini perlu online atau tidak ya…………

  28. yuzron mengatakan:

    gan, pas ane maenin nih game, kok tiba2 runtime error yah?
    pas udah 1/4 jalan tiba2 runtime error. Ada solusi gak gan?

  29. hanz mengatakan:

    gan puyeng ane cara downloadnya….

  30. fian makassar mengatakan:

    hahahaha,org mangkasara’ ji paeng yang buat ni onet,br z taw bela…..hehehehe

  31. desi mengatakan:

    thank u bgt….

  32. yusuf pamungkas mengatakan:

    Terima kasih gan. Udah gua unduh…………

  33. eko wahyu mengatakan:

    makasi yach saya sekarang uda disa main onet di windows 7

  34. [...] Download Game Onet « Ardhie Al RawaLi [...]

  35. ulil mengatakan:

    sangat keren

  36. ulil mengatakan:

    sanmgat keren

  37. Adri mengatakan:

    Makasih bnyak Onetnya…
    salam kenal…

  38. fazri mengatakan:

    om ko sering mengeluarkan kata orror pada setiap di mainkan….
    trims..

  39. aqsa mengatakan:

    terima kasih di……

  40. satria mengatakan:

    numpang copy gamemya untuk web saya, trimks sebelumnya… soalnya bnyak temen saya yang suka dgn game itu…

  41. Mifta mengatakan:

    Trims ya udah berbagi, btw gada virusnya kan…

  42. puk1mak sorong mengatakan:

    game puk1mak nee…

  43. Anonymous mengatakan:

    nggak ada yg huruf Plus angka

  44. leekin mengatakan:

    bang kok terputus sih lg seru2nya je, gmn tuh ngatasinya si onet ngambek

  45. [...] This post was mentioned on Twitter by zora libriani and elsa marshila. elsa marshila said: @zoralibriani http://bit.ly/eV5F1y [...]

  46. Anonymous mengatakan:

    thanks banget bro,….

  47. arum mengatakan:

    saya suka bgt ma game yg 1 ni..malahan g cm saya aj,mama jg suka. kadang2 sampai perebutan ma mama karena mo mainin game ini. bener bgt,klo dah mainin game ni sampai lupa waktu..

  48. rafaqo mengatakan:

    ud d coba…
    tp saat enak2 maen ad tulisan run-time error ’70’ : permission denied
    game tertutup dan g bisa d mainkan lagi…
    solusi gmana ya???

  49. alvina mengatakan:

    dah download 22na
    tp ttp g bisa d jalanin gamena T_T

  50. mufan mengatakan:

    aku ingin donwload game onet

  51. arrasyid mengatakan:

    bos gmn neh donwload’a….ga bisa-bisa

  52. rafi kasyah kren mengatakan:

    ko g bsa download game onet nya…………

  53. eno mengatakan:

    huuuuuuuuuuuuuuuuh psing tpi sru…………

  54. Thomas mengatakan:

    Makasih untuk link game penghilang jenuhnya, he

  55. whayzt mengatakan:

    gmna cra DOWNLOAD nya ,, saya ngga ngerti …???

  56. eka erly mengatakan:

    aku seneng banget game ne bukan karna apa2 tapi game ne adalah kenangan terindah aku bersama mantan kekasihku dulu yang hampir menjadi istriku. .
    untuk dy, , aku masih mencintai dan menyayangi kamu seutuhnya seperti dulu saat kita masih bs maen game bareng di kantor

  57. ded mengatakan:

    Trims info dan linknya

  58. david mengatakan:

    thank’s..

  59. ardhie al-rawali mengatakan:

    untuk yang error waktu mainkan game onet,,, sebenarnya ada caranya,,, cuma mungkin kurang dipahami kalo sy jelaskan pake kata2,,, nanti sy posting caranya atasi errornya,,, sekalian dengan cara downloadnya,,, dalam bentuk video mungkin.

    Jadi sabar meki menunggu di’ :D

  60. ardhie al-rawali mengatakan:

    sudah sy buatkan video tutorialnya, bro. Silahkan dilihat di sini

    http://alrawali.wordpress.com/2011/03/05/video-tutorial-cara-download-via-ziddu/

  61. ardhie al-rawali mengatakan:

    Sudah sy buatkan video tutorialnya. Silahkan dicari

    http://alrawali.wordpress.com/2011/03/05/video-tutorial-cara-download-via-ziddu/

  62. ardhie al-rawali mengatakan:

    pakai Windows apa bro??? kalo pakena windows 7, filena di download 22na,,, trus pertama kali sebelum main, klik file msvb itu, baru selanjutnya dimainkan deh gamena.
    tp kalo pake windows xp, cukup game onetnya aja yg di donlot :D

  63. [...] saya sempat memposting link untuk mendownload game onet. Ini saya lakukan, selain untuk berbagi, juga karena saya sendiri [...]

  64. vie mengatakan:

    cara download nyah gan dimana neh??

  65. Ardy al-Rawali mengatakan:

    ada caranya sy sajikan dalam bentuk video di blog ini,,, ditonton saja langsung :D

  66. dhi_dhot mengatakan:

    thx infonya.. ijin ngopy gan.. :D

  67. Ardy al-Rawali mengatakan:

    silahkan gan,,, :D

  68. herry mengatakan:

    trims,, game ini andalan istri. bisa perang dunia kalo gak ada di notebook

  69. Ardy al-Rawali mengatakan:

    @ Herry: hahahahahaha,,, bisa aja gan :D

  70. Anonymous mengatakan:

    game yang kerennnnnnnnnnn

  71. pato coolz mengatakan:

    wow gila yah cuma game doang

  72. purina mengatakan:

    like’s dis.

  73. rama mengatakan:

    sorry bos,numpang copy gamenya ya …..habis anakku suka akan game ini.
    Thank’s

  74. evi mengatakan:

    untuk “ndo”
    itu bukan ga’ full download nya
    tp pas waktu lagi main, musik nya kamu nyalain
    itu memepercepat waktunya habis
    cara matiinya di klik baris kedua
    trus ada dua centang, nah kedua2 nya di cantang jd musiknya ga’ nyala

  75. ato dg. ngago mengatakan:

    aku senang sama game onet…cuman kok nggk bisa di Windows 7

  76. andri mengatakan:

    hatur nuhun gan… akhirnya bisa maen onet euy.

  77. athur mengatakan:

    om, gamenya udh di download , bsoknya gak bsa di buka lagii .. kenapa ya om ????

  78. ali mengatakan:

    makasih gan……!

  79. nela mengatakan:

    WAAAAAAAAA…lama bgt downloadnya slesai… padahal dah pake modem supercepat…eumm knafa yah…sabar2…hehe..www.olticketpesawat.wordpress.com

  80. Ardy al-Rawali mengatakan:

    coba dibaca penjelasannya yang ini deh http://alrawali.wordpress.com/2010/01/11/download-game-onet/

    disitu dijelaskan ada add-ons tambahan yg perlu diinstal sebelum Onet dimainkan :D

  81. nela mengatakan:

    hore hore berhasil berhasil di download…..thanks.. ga ngantuk lg nich…… :)

  82. Lana mengatakan:

    Permainan yg asik….tapi anehnya q maen ini kalo lg kesel ato marah malah jd cepet bgt slesainya….

  83. agus mengatakan:

    matikan musik dan suara sebelum bermain, karena akan terjadi ero

  84. ecin.k mengatakan:

    makasih onet nya.

  85. iemha mengatakan:

    permainan yg mneggkan..tpi magsyikkan..tpi sya bgung di download..k’Ndak bsa2…tlong tunjkin donk,,se detail2_a cara download game onet_a..
    tHank’s….:)))))))))))))

  86. jamal mengatakan:

    thankz ea atas info na..?

  87. Ardy al-Rawali mengatakan:

    untuk cara downloadnya,,, bisa dilihat caranya di link ini:

    http://alrawali.wordpress.com/2011/03/05/video-tutorial-cara-download-via-ziddu/#more-531

    nah, kalo yang erros pas lagi main, bisa dilihat cara atasinya di link ini:

    http://alrawali.wordpress.com/2011/03/05/video-tutorial-cara-memainkan-game-onet/

  88. mesin stempel digital mengatakan:

    makasih onetnya gan

  89. Ardy al-Rawali mengatakan:

    makasih juga :D

  90. ana fitriyana mengatakan:

    kok tidak bisa didownload?????????????

  91. adinda mengatakan:

    wehhh erhasil juga,,, onet ini ternyata bisa bikin otak kita muter n ga bikin otak kita nie macettt

  92. vj willy mengatakan:

    bagaimana cara mengatasi runtime eror saat menginstal game onet di windows 7

  93. marbi mengatakan:

    permainananya seru…..
    ^_^

  94. marbi mengatakan:

    enakkkk………….

  95. Ardy al-Rawali mengatakan:

    bisa dilihat disini carana

    http://alrawali.wordpress.com/video/

  96. jamaluddin mengatakan:

    sebelum rusak komputer saya,kalau lagi gak ada kerjaan saya selalu buka game onet,tapi setelah data2 hilang dan komputer saya terbakar,jadi saya kehilangan semua nya,jadi saya mau download lagi tapi kok gak bisa ya ,,,di mana salah nya ,,tolong lah bos,,,,bantu saya cara nya,,,,??makasi y bro

  97. normha mengatakan:

    iia

    gw jga suka bnget ne game

    pa lagi law gw plg skola

    ilangin stress deH

    ma ni game

  98. mayang mengatakan:

    gimana caranya ???????????????????????? agar bisa di mainkan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  99. JOKAM mengatakan:

    klo bwat vista sama kh tk windows 7??

  100. rafa mengatakan:

    tq mas aq sukses download onetnya kemaren sempet suntuk juga tuch coz ganti window 7 onetnya g bisa dibuka, sekarang bisa main lagi….hehehe

  101. Ardy al-Rawali mengatakan:

    dicoba aja dulu, bang :D

  102. nyita mengatakan:

    kog g penuh ya maennya,, baru level 1 aj cm separo jalan maennya..

  103. Ardy al-Rawali mengatakan:

    lihat cara mainkannya di sini

    http://alrawali.wordpress.com/video/

  104. hofni mengatakan:

    mantapp saik bermain nya..?

  105. ende sutisna mengatakan:

    emang bagus yah.. gw coba download deh…

  106. nangsi mengatakan:

    kenapa saya tidak bisa menginstal games onet di laptop saya,saya pakai windows 7.mohon solusinya

  107. Nurul caem mengatakan:

    gimana sc cr download yg cepat??????
    n gamex seru abizzz,alx mengaza otk….

  108. Elkhawarez mengatakan:

    mas. aku berhasil download, thanks ya. By the way di blog laen aku dapat Onet v2, tp sulit didownload. sampean bisa gak post kan lagi… thanks a lot of all

  109. Ardy al-Rawali mengatakan:

    mohon dibaca bae2 tutorialnya, ada kok penjelasannya :D

  110. Ardy al-Rawali mengatakan:

    ada tuh tutorialnya,,, silahkan dibaca baik2 :D

  111. aliyya thea mengatakan:

    oiii gimana siihhh cara`y downloadnya?

  112. Ardy al-Rawali mengatakan:

    ada di halaman video,,, silahkan diliat tutorial videonya :D

  113. imar mengatakan:

    mas kok gak bisa d download susahhhhh…………

  114. dope mengatakan:

    wew.. nda sengaja dapat blog mu bro… wkwkkw…
    mantap… sedot dulu nah,, terhapus punyaku,, hahaha,,

    >>>Dophe<<<<

  115. Ardy al-Rawali mengatakan:

    ada tuh bang, video tutorial donlotnya,,, diliat aja dulu :D

  116. Ardy al-Rawali mengatakan:

    kentara kalo maen onetji ini anak eh :D

  117. Anonymous mengatakan:

    tq

  118. Ika_maung mengatakan:

    Haiiii, tenkyu bgt ya installan onet yg u/ windows 7 – nya. udah lama nie ga maen onet. :D

  119. Anonymous mengatakan:

    kok saya tadi download nggak jadi sih….?????/

  120. uli mengatakan:

    thanks ya omm.. g da virus kan..

  121. Anonymous mengatakan:

    makasi ya kak..
    udh bsa maen ni…

  122. Anonymous mengatakan:

    thanks……bangetsss….atas gamenya….!!!!!!

  123. renshe mengatakan:

    wowww ma kasih.. aq bisa play game tiap hari!!!

  124. alvin gatusi alves mengatakan:

    numpang copy gamemya untuk web saya, trimks sebelumnya… soalnya bnyak temen saya yang suka dgn game itu…

  125. tiwi mengatakan:

    kg saya pengen game jumpin jack dong, saya suka kesulitan download game di situs lain mah, klo disini mah gampang.

  126. ririn mengatakan:

    gmna cra download nya pake window 7 bg…
    knpa gag bisa2…dh di donlot ke 22 nya…

  127. Anonymous mengatakan:

    Hemp..
    prmaenana Onet kEren Oiiiiii….
    pengen maen Lgi dan Ligi…
    Ngak perna bosan”Nya…

  128. Anonymous mengatakan:

    iya saya jg ada ksalahan di waktu main, blm selesai udah error, gmana donk cra atasi?

  129. nita mengatakan:

    iya saya jg alamin hal yg sama, pas maen blm selesai udah error… gmana yach atasi yg bgitu? bantu donk

  130. wahyu mengatakan:

    asikasikasikk^^..akhirny bs jg main game ini drmh pk windows7
    ga perlu nyumput2 lg main ny d kantor, bs puaass ng-onet d rmh
    hahahaaaa

  131. Anonymous mengatakan:

    klo mau pause waktu main onet gimana caranya?

  132. amelia_asru mengatakan:

    tidak ada kah yg pake tulisan lontara..???

  133. [...] info ini gw dpt dr blog tetangga hasil googling td sore sebelum pulang k rmh. Ini linknya http://alrawali.wordpress.com/2010/01/11/download-game-onet/ [...]

  134. Ardy al-Rawali mengatakan:

    hahahahaha,,,

  135. Ardy al-Rawali mengatakan:

    inimi jg yg tidak sy tau, kawan… :D

  136. Ardy al-Rawali mengatakan:

    bisa diliat tuh video tutorialnya,,, ada yang perlu dihilangkan centangnya, kawan…

  137. Game Compressed mengatakan:

    Ijin Download ya game onetnya

  138. Anhy Abu Massi mengatakan:

    gmn crx ya kalau mw maen game onet

  139. Anonymous mengatakan:

    Akhirna bisa juga di Download…mkasih y petunjuknya

  140. ancha mengatakan:

    thanks boss, sehari nggak mainin game ini, kayaknya hidup nda lengkap

  141. Anonymous mengatakan:

    aku mau dong gamenya cr downloadnya gmn ya…?

  142. Anonymous mengatakan:

    gmn cr download nya Ya Bang Ardi…?

  143. hery budiana mengatakan:

    bang Ardy gmn cr Download nya,,,?

  144. hery budiana mengatakan:

    bang ardy mau dong game onetnya,,

  145. Ardy al-Rawali mengatakan:

    silahkan :D

  146. Ardy al-Rawali mengatakan:

    untuk para pengunjung sekalian yang kebingungan tentang cara download dan memainkannya (khususnya yg terkena error run time), saya sudah buatkan video tutorialnya. Silahkan di cek di halaman video. Trims

  147. rudi mengatakan:

    telah lama mencari akhirny ketemu juga..
    thanks ya pak bro

  148. Anonymous mengatakan:

    kok onet tak bisa dijalankan ya, window 7 sepertinya tak mendukung untuk onet…. sblmny sy pake xp, bisa…

  149. yoel mengatakan:

    Mas, download msvbvm50.exe bisa minta tolong dikirim ke email aq gaaa.. soalnya dikantor g boleh download nih.. makasih yaa..

  150. Ardy al-Rawali mengatakan:

    ada file tambahan yag dibutuhkan untuk jalankan onet di Win7. Coba baca lagi deh tulisan tentang onet itu di blog ini

  151. Ardy al-Rawali mengatakan:

    bisa mas, tapi emailnya mana?

  152. Ardy al-Rawali mengatakan:

    masama :D

  153. adi mengatakan:

    hehhee, emang bikin stress neh game…
    tapi saking penasaran pingin tau gimana tamatnya ini game…terus dipaju maen tak kenal lelah/stress kira2 sampai 10x gagal di level 1… lanjut level berikutnya.
    Al hasil,.. sudah naik level terus..kalo gak salah kira-kira level 10 (ga sadar level berapa, dikira2 aja level 10 an deh).
    Tetapi, gak tau tamat / belum neh game..soalnnya waktu pindah ke level berikutnya, eh game langsung ada komentar “kagak ngerti”..game berhenti.. langsung keluar tampilan score disuruh isi nama kemudian ke tampilan awal…
    info : game ini sulit di level awal begitu level 2 dan seterusnya terus gampang.. buktikan saja
    yang penting game ini kecil tapi asyik………
    jadi gak stress kalo udah tamat/pernah coba level berikutnya, soalnya trik-triknya jadi gampang dipahami.
    trims…

  154. edo valentino mengatakan:

    bos mau tanya nih, emang game onet ga bisa di download pc tablet adroid zte light plusmoviestar yaa? klo bisa gimana caranya ya?

  155. Anonymous mengatakan:

    belum berhasil download. bantuin donk…. low pake windows XP bs gk c?

  156. Anonymous mengatakan:

    aku juga mau dikirim i lewat email
    ninuk.indriyanti@yahoo.com

  157. Ardy al-Rawali mengatakan:

    ada tuh tutorial downloadnya. Windows XP sangat bisa mainkan game itu

  158. Ardy al-Rawali mengatakan:

    Ada tuh video tutorial downloadnya. Silahkan ditonton dulu. Kalo Win XP itu sangat bisa mainkan game onet

  159. Ardy al-Rawali mengatakan:

    Sebenarnya sy kurang jelas dgn itu, tp kalo dari sistem operasi sepertinya tidak bisa karena game onet disini hanya bisa dimainkan di sistem operasi Windows. Namun biasanya android itu menyediakan alternatif lain dgn cara menyediakan game yg bisa dimainkan di sistem operasinya. Silahkan anda cari2 di android market

  160. Anonymous mengatakan:

    makazi banget……….downlodnya sukses

  161. nika mengatakan:

    gak tau gmna cara download nYa
    susah banget
    huuff

  162. Ardy al-Rawali mengatakan:

    lihat divideo tutorialnya

  163. Toshiba mengatakan:

    Game yang Menyenangkan …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

  164. Anonymous mengatakan:

    mksh gan,,,, top bgt dahhh

  165. aldho mengatakan:

    bozz gy mana cara downloadX pusinga kodong

  166. aldho mengatakan:

    wooy blas dlu kodong

  167. fadlan muhammad mengatakan:

    makasihhh kaka ardi…file gae onetnya….

  168. Ardy al-Rawali mengatakan:

    eh,,, ada fadlan rupanya
    moga jadi teman bae itu onet selama di kendari :D

  169. Ardy al-Rawali mengatakan:

    ada itu carana di halaman video cikali,,, silahkan lihat meki dulu kalo masih pusingki

  170. Anonymous mengatakan:

    nda bisa download

  171. Ardy al-Rawali mengatakan:

    Coba dilihat cara downloadnya.
    Sy cantumkan di halaman video, tutorial downloadnya via ziddu.
    Sy jg cantumkan link alternatif via mediafire.

  172. Indah mengatakan:

    makasih banget ya… berkat blog ini q bsa jg main ni game… padahal nyari gamenya susah banget… akhirnya ketemu di blog ini…
    Gumawo… ^_^

  173. Ardy al-Rawali mengatakan:

    sama-sama Indah :D

  174. Anonymous mengatakan:

    trimah kasih gan..

  175. rizal mengatakan:

    cara menghilangkan nama yang sudah da didalam game onet tu gmana? tolong ya gan.. krn saya tidak bisa lagi tulis nama dstu,,, padahal poin saya maren tu sudah 14210,, trima kasih gan…!!!!

  176. ironetwork.com mengatakan:

    boleh dicoba, kayanya menarik nih, salam kenal saya tunggu comment baliknya.

  177. Ardy al-Rawali mengatakan:

    kalo itu sy tidak tau, fren

  178. Khirsya jhoni mengatakan:

    Sebagai orang yang aktivitasnya tiap hari di depan komputer saya sering memainkan game ini di sela2 waktu kerja untuk mhilangkan rasa penat. Saya pengen mendownlod game ini lewat hp. Gimana caranya boss?

  179. Anonymous mengatakan:

    Makasi mas.. akhirnya ktm game seru wkt kuliah dulu :p

  180. Anonymous mengatakan:

    keren deh pokoknya :)

  181. Anonymous mengatakan:

    minta gme onetnya

  182. alyssa mengatakan:

    makasii ya mas infonya, pantes pas buka di windows7 ada file missing gtu ktanya,skali lagi thx :)

  183. Ardy al-Rawali mengatakan:

    Minta maaf, bro. Untuk versi mobilenya, sy kurang tau. Silahkan googling aja, moga2 ada :D

  184. anon mengatakan:

    mataf gan ayah saya paling sneng ma game ni…..makasih

  185. al.one jie mengatakan:

    versi onet nya cuma satu yachh…..???

  186. al.one jie mengatakan:

    thanks

    ada versi onet lain gak??
    di link ini?

  187. bagas mengatakan:

    may download gamenya gabisa knapanya :D

  188. baringin mengatakan:

    saya minta tlg cr mendownload game onet, thanks.

  189. regina_benn@ymail.com mengatakan:

    Gimana cara DownloAd game onet nya,kok susah banget yah,,,

  190. SEVA mengatakan:

    DIMANA DOWLOADNYA
    SAMA MAINNYA

  191. Q_fLy mengatakan:

    mas,,, sy uda download tp kok gamenya lum ada…??

  192. Anonymous mengatakan:

    gamme yang mengasikkan

  193. nariel mengatakan:

    makasi banyak gan game nya!..

  194. Ardy al-Rawali mengatakan:

    iya

  195. Ardy al-Rawali mengatakan:

    ck,ck,ck,,,,, sebagian besar komentar itu ternyata ada disini

    untuk yg masih pusing cara download dan mainkannya (agar tidak error), sy sudah buatkan video tutorialnya. Bisa dilihat di akhir tulisan

  196. feby mengatakan:

    saya udah cba install pke windows 7 tpi qo’ gak bisa y…

  197. petris mengatakan:

    run time error nih, tapi koneksi modemku terlalu lemot buat nonton videonya, di buatin penjelasan tertulisnya dong…………
    kalo bisa malah e-mail ke email saya juga mas…

  198. Anonymous mengatakan:

    Makasih om game nya…

  199. Ardy al-Rawali mengatakan:

    diikutin caranya dulu feby… ada kok di video tutorialnya :D

  200. Anonymous mengatakan:

    egggak bisa download nieeee

  201. machan mengatakan:

    numpang tanya gan, punya gue window7 tpi mau download gagal trs..

  202. Ardy al-Rawali mengatakan:

    dicoba terus bro

  203. Ardy al-Rawali mengatakan:

    dicoba aja bro

  204. alut mengatakan:

    thanks yah onetx sdh bisa nihh..

  205. Vj mengatakan:

    Jadi sohib yg baik aja lah

  206. dwi putri septiani mengatakan:

    pengen download kk, tpi nggak bisa

  207. Ardy al-Rawali mengatakan:

    coba dilihat baik2 cara donlotnya dek… gampang kok :D

  208. yono mengatakan:

    mw tny kak,,bisa kah onet di download di hape??

  209. Anonymous mengatakan:

    thanks yah… q udh bsa download game ini, setelah pusing bgt mencari

  210. masndop mengatakan:

    Akhirnya! aku bisa main di windows 7! makasih banyak mas..

  211. ndop mengatakan:

    Akhirnya bisa main di windows 7. Asyik nih. game noltalgia! makasih mas..

  212. rai mengatakan:

    di video notepad apa ya? koq pas download gak ada notepadnya? jdi gak ngerti

  213. Ardy al-Rawali mengatakan:

    sepertinya belum bisa… :D

  214. Mami Reioo mengatakan:

    ak sukaa bgt game ini,, tp saiiankk sekali krn di windows 7 harus dimainkan tanpa music,, padahal musicnya enakkk banget,, hehehehe

  215. Ardy al-Rawali mengatakan:

    sebenarnya bisa dimainkan musiknya, cuma kalau musiknya berhenti akan muncul pesan ‘runtime error’… sy pikir musik itu dijadikan ‘timeline’ kalau tidak dimatikan :D

  216. Anonymous mengatakan:

    kokk gakk biisa kakk download gamenyaa ,,,,,,

  217. Ardy al-Rawali mengatakan:

    memang donlot dimana?
    yg ziddu ato mediafire?
    saya sarankan yg via mediafire.

  218. nurul mengatakan:

    mas, koq downloadnya gak bisa full ya?? maksudnya gamesnya baru setengah jalan udah mati?? knp ya?
    makasih buat infonya..
    tulisan nya run time error 70′
    permession denied

  219. Ardy al-Rawali mengatakan:

    mudah2an bukan karna kuota internetnya yg abis :D

  220. Alfian Kafilah Baits mengatakan:

    Gan Kok Gak Bisa Install Ada Bacaan Nieh >>>>>> The Program can’t start because msvbv 50.dll is missing from your computer.try reinstalling the program to fix this problem itu kenapa gan

  221. abufayyad mengatakan:

    gan cara pause klo lg maen game onet ini gmn ya? thx… :)

  222. Ardy al-Rawali mengatakan:

    sy juga tak tau gan :D

  223. Ardy al-Rawali mengatakan:

    iya,,, ada caranya gan
    ada file tambahan kok… silahkan didonlot juga itu file tambahannya

  224. Heni Utami mengatakan:

    susah downloadnyaaa gimanaaaa dooong :(

  225. Ardy al-Rawali mengatakan:

    pake link download mediafire, mungkin bisa membantu

  226. awan mengatakan:

    kenapa setelah dimainkan tiba2 error klu pakai musiknya? saya memainkan onet ini sejak 2004. waktu itu pakai musiknya jg tp gk pernah error.. maklum sya suka musiknya.. biasa saya jdikan lagu pengantar tidur anak2q. hehehe…

  227. Anonymous mengatakan:

    quw dah dowload msvbvm50.exe di win7 tp saat di mainkan msh muncul tulisan Run-Time error ’70’,,,mhon solusix dunkz,,,,,

  228. yerviana mengatakan:

    quw dah dowload msvbvm50.exe di win7 tp saat smtara di mainkan msh muncul rin-time erro’70’,,mhon solusix dunkz,,,,

  229. johan mengatakan:

    terima kasih ya bos

  230. Wah mengatakan:

    Cara mengatasi eror 70 gimana gan??

  231. Ardy al-Rawali mengatakan:

    ada di vid tutorialnya.

  232. Ardy al-Rawali mengatakan:

    makasih juga

  233. Ardy al-Rawali mengatakan:

    kalo runtime error itu disebabkan suara musiknya yang main… jadi matikan dulu suara musiknya

  234. Anonymous mengatakan:

    thanks mas dlu paman sya suka maen gnian cuman gara-gara file’a ke hapus sma sya jadi gk bisa maenin’a deh :(

  235. furnama mengatakan:

    gmna cara donlodnya…???

  236. Adek anjas mengatakan:

    kak ardy bagaimana caranya mendownload onet beritahu dong
    susah amat download nya kasih tau dong :)

  237. Adek anjas mengatakan:

    Salam untuk keluarga setempat

  238. za mengatakan:

    gan pas aku dah selesai download,, tpi di PC ku gx bisa jalan,, error run time75,,Pact bla bla bla,, aku pake xp,,mohon pencerahannya

  239. Nde mengatakan:

    Teungarti

  240. arifin kusuma mengatakan:

    gan, yang tau cara reset high score onet, share dunk..
    smakin lama game ne smakin susah..
    jadi ga bisa finish lagi.

  241. vs mengatakan:

    Untuk yang runtime error, coba cara berikut ini:
    Coba ke C:/Windows, ada file d4s.mid (ini file musik onet). Editlah menggunakan sound editor andalan anda, dengan cara copy-paste isi file musik tersebut secara berulang-ulang.(Lebih bagus 200x) Lalu, simpanlah.
    Untuk reset skor, caranya:
    Hapus file C:/Windows/d4s.hst (ini file high score). Lalu jalankan onet. Mainkan sampai level terakhir. Lihatlah high score sudah di-reset.
    Untuk ganti bahasa:
    Download paket Visual Basic 5 di microsoft.com, lalu buka aplikasi VB5. Tekan Ctrl + O, pada Type of File, Pilih all files. Cari onet kalian. Edit semua kata yang ada disitu (kecuali script perintah, untuk tau script perintah itu apa cari di google) menjadi Bahasa Inggris/Indonesia. Lalu tekan F5. (Lebih baik membackup dulu sebelum mengedit)

  242. Anonymous mengatakan:

    cra download’a gmn ga bSa” sih :(

  243. Anonymous mengatakan:

    lumayan bwt ngabuburit

  244. northsmg mengatakan:

    makasih gan, onet ane udah ga eror :) nice tips

  245. Anonymous mengatakan:

    gan, yang tau cara reset high score onet, share dunk..
    smakin lama game ne smakin susah..
    jadi ga bisa finish lagi.

    iya yg tau hapus skorernya gmn,kasih tau, lewat cmd tapi bingung

  246. Aura bilkista mengatakan:

    Masa cihhh

  247. dwi mengatakan:

    gan, ini link nya kok kayaknya mati ya?

  248. Ardy al-Rawali mengatakan:

    udah ane fix in gan

  249. verthy love mengatakan:

    Ko ngak bisa downlod sic…..

    Bikin penasaran aja nec game onet

  250. meme mengatakan:

    ªƠ̴͡ sangat suka dengan permainan ini

  251. aswar mengatakan:

    Bagaimana caranya hapus score game onet 2 ada yang tau tidak???

  252. Anonymous mengatakan:

    permision denied padahal udah sesuai prosedurnya gan,,,suka close sendiri onetnya

  253. arkezha mengatakan:

    Trims by arkeza

  254. Ardy al-Rawali mengatakan:

    wah, tak tau ane kalo itu :D

  255. Yudhistira safar maulana mengatakan:

    Gan anda tau soundtrack game onet sya ingin tau katena lagunya sangat bagus

  256. fauzan mengatakan:

    makasih dah bisa main ne, jangan lupa main ya semua keblogku

  257. Ardy al-Rawali mengatakan:

    waduh, sy kurang tau itu gan

  258. Anonymous mengatakan:

    ko aku mau download mlh muncul adf.ly gan
    lalu di suruh download adofe gmn th?

  259. Anonymous mengatakan:

    Bagaimana cara downlod

  260. Anonymous mengatakan:

    gimana sih cara downloat nya? disuruh klik link downloat nya, kok gak bisa-bisa.

  261. Anonymous mengatakan:

    bagai mna cara downlodnya game onet

  262. wahyu gwanthenk mengatakan:

    Ingin menginstal game onet

  263. wahyu gwanthenk mengatakan:

    Tks maz bro saya cba dlu ea,,

  264. wadi adja mengatakan:

    kog susah downloadnya

  265. Anonymous mengatakan:

    game onet untuk Windows 8 ada ga ya…?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: