Download MP3 Lagu Bugis

Kalau dulu saya sudah menyediakan lagu daerah Makassar untuk di download di salah satu halaman dalam situs saya, kali ini adalah lagu daerah Bugis. Isi lagunya merupakan campuran dari beberapa penyanyi yang sering menyanyikan lagu bugis. Namun saya tidak menyediakan teksnya. Bukan karena tidak mau, tapi karena saya bukan asli bugis :)

Okey…, sekian dulu basa-basinya. Kalau mau download, silahkan masuk ke link ini

About these ads

43 Balasan ke Download MP3 Lagu Bugis

  1. sugi mengatakan:

    pingin ngoleksi lagu2 bugis….soalx aq ska tuh am lagu2x…..biarpun aq bkan orng bgis….

  2. naharuddin mengatakan:

    saya cari lagu bugis lawas bah…, yang syairnya gini..
    “Labu’ni Essoe Turunni u’danie
    Wettunnani massenge ri’ tau mabelae… dst… ada ga ya…

  3. usman mengatakan:

    saya cari lagu mp3 bugis tahun 70 an.. ada yg tau gak?

  4. daenk mengatakan:

    ada gak ya lagu shandy cheng yang tau jangeng, yg ini tana ogi bukan … tania to ro india..

  5. Ardhie Al Rawali mengatakan:

    Adami sy dapat lagu yg kita cari. Mudah-mudahan tidak salah jeka. Ada syair laguna seperti yang kita tulis. Judulna itu lagu “Tau ri Walie”. Ada sy sediakan link-nya di halaman download. :D

  6. herman mengatakan:

    makanja cooooooooooooooooooyyyyyyyyyyyyyyyy

  7. Fikho Sanjaya mengatakan:

    Ardie…….
    Tolong dong carikan lagu bugis judul na Jancimmu dari Nindra AR …..
    makasih Sebelumya Yach…

  8. rudi mengatakan:

    ada g yang mau diajak kerja sama tuk jual lagu2 bugi di jawa timur (malang) ntar klo ada silahkan hubungi alamt email saya, soalnya saya kan orang bugis dan skarang tinggal dmalang untuk beberapa tahun jadi saya kepengen mempromosikan lagu2 suku saya.

  9. M.IMAM NAWAWI mengatakan:

    ADA G YG MAU DIAJAK KERJA SAMA TUK JUAL LAGU2 BUGIS KLO ADA HUBUNGI ALAMT EMAIL SAYA SOALNYA SAYA ADA DI JAWA TIMUR JOMBANG SAYA KEPENGEN MENDENGAR LAGU2 SUKU SAYA

  10. chiko mengatakan:

    makanja tongeng……daeng

  11. burhan mengatakan:

    ada lagu bugis tentang “pantai bajoe” kalau bukan “pallete”. saya baru mendengarnya satu kali di radio. Saya tidak tau judulnya, padahal saya suka…tolong, ya :)

  12. ardhie al-rawali mengatakan:

    Wah,,, sy tak punya itu bro,,, sowry :D

  13. asril mengatakan:

    gua masih cari lagu bugis judul upineddingi rilaleng lino…smpai skrng,,kalau ada yg tau nama yang nyanyikan tanya gua ya,,,

  14. lege chibok mengatakan:

    aku suka lagu bugis.walaupun cuma lagu 70an judul siabelan rilino.

  15. asmansptr@gmail.com mengatakan:

    aku pngn bngt dngr lgu bgis adkh lgu bugis yg jdulnya amboku tellu benena

  16. Ardy al-Rawali mengatakan:

    ups,,, sy juga baru dengar kalo ada lagu bugis begitu. coba meki cari di google, mungkin ada orang lain yg sediakan :D

  17. Anonymous mengatakan:

    Upuji ladde elong ugie

  18. Abotinggeng mu. mengatakan:

    saya cari lagu bugis judulx abontinggen mu ada tdk lagux.

  19. Ardy al-Rawali mengatakan:

    waduh,,, nanti sy coba carikan dulu fren,,, ane baru dengar tuh judulnya :D

  20. Iwan mengatakan:

    Brow….aku Dari Bali Neh….Kangen Lagu Bugizz….Yang JudulNya….1.3OO.000 ( Sekdi Juta Telluratu ) ….ada Gag…Klo ada Tolong Share Ya ….

  21. Ardy al-Rawali mengatakan:

    ooooohhhh,,, ada kok,,, silahkan donlot di link bawah ini

    http://www.ziddu.com/download/15370906/1.300.000.mp3.html

  22. Anonymous mengatakan:

    ea sih tpi nga bisa di download masussa agaro cara na wdding na di download magati

  23. nur kholis mengatakan:

    saya cari lagu bugis yang liriknya begini lw ngak salah
    manu” luttu tumakke panni, desiseng umelo` naculae burane, aja, aja lalo mumatanroe, lebi`pi ko tanroe asenna puangge, dst apa judulnya yah.!!! lw ada tolong kirimkan lagu itu ke FB saya yah.!!!
    nur_kholis_21@yahoo.com
    trimakasih.!!1

  24. Ardy al-Rawali mengatakan:

    nanti coba sy carikanki… agak lama tapi… :D

  25. wandy tho solo wajo mengatakan:

    assalamu alaikum n salam gempak for warga indon… aga kareba sininna silessureng ku monroe ko tanah ogi

    sila add me email di= tenda_biru33@yahoo.com

  26. Ardy al-Rawali mengatakan:

    kareba magello mua, daeng :D

  27. syarif nack mkz mengatakan:

    ccd yg ad di situ

  28. Anonymous mengatakan:

    susah bgt mendowlot lagu2 ogina padahal kufojilandremi..

  29. Ardy al-Rawali mengatakan:

    gampangji itu ces kalo ditaumi,,,, hahahahaha

  30. mule mengatakan:

    amure adakah lagu usappa liriknya ” pabbokoni pappojimmu ajana iya murennuang pura de na to sita rupa rekko iya murennuang.

  31. Ardy al-Rawali mengatakan:

    perasaan pernah sy dengar itu lirik lagu. Sy putar satu2 dulu nah lagu bugisku. Nanti sy sediakan linknya kalo dah kudapatmi :D

  32. Ardy al-Rawali mengatakan:

    Pernah memang sy dengar itu lirik lagunya. Sy cari2 dulu amure, kalo adami sy sediakanji itu link downloadnya.

  33. iccan mengatakan:

    o’bali ta kiringa saika judul laguna yae adana lagua : menreko ricempae namuanre buanna na mecci elomu

  34. Ardy al-Rawali mengatakan:

    uu de eh,,, de’na ro uwissengi na saba’ de’ gaga asenna ro penyanyi na,,, ck,ck,ck

  35. Anonymous mengatakan:

    Bagus munkin kalau ardy yg menyanyi bugis wkwkwkw…….

  36. Anonymous mengatakan:

    ada punya koleksi lagu Ifah zaenab Alwi kah yang judulnya Senge Bali Senge,,,, Upload yah !!!!!

  37. Anonymous mengatakan:

    pabbokoni pappojimmu ajana iya murennuang pura de na to sita rupa rekko iya murennuang.
    tolong share lagu ini donk

  38. Ardy al-Rawali mengatakan:

    sy kurang jelas judul lagunya cikali…
    banyak bela lagu bugisku,,, pusingka cariki kalo bukan judulna kita kasika…

  39. Anonymous mengatakan:

    ada ga’ lagux
    pe;dina ro nyawaku

  40. Anonymous mengatakan:

    pe’dina ro nyawaku
    ada ga lagu yang seperti itu

  41. Ardy al-Rawali mengatakan:

    kalo lagu patah hati banyakji,,, andekan kita tauki judulna :D

  42. Anonymous mengatakan:

    tau ga liriknya ini janci pura laloe laoki sompe cinampe kuturusie elona duae pajajiaku agatona musesereng nuita ka tudaboting ajana iya nurampe umatakena rilainge ? v q ga tau judul.x

  43. Anonymous mengatakan:

    ko bodok

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: